親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
房市投資情報
股市要聞
上市電子
店頭未上市
權證期貨
基金投資

遠百推新卡 攻跨國累點

2016-10-20 00:08經濟日報 記者何秀玲/台北報導

遠百(2903)轉投資的鼎鼎行銷紅利集點HAPPY GO昨(19)日宣布,與日本最大點數龍頭T Point跨國結盟,將共同發行「HAPPY GO全日通」聯名卡,搶占跨國累點市場,第一年要衝刺200萬至300萬張,攜手打造亞洲最大點數生活圈。

HAPPY GO總經理梁錦琳表示,會與T Point結盟,是因國人出國目的地以日本及大陸兩國人次最高,日本更是超過379萬,HAPPY GO決定結盟在日本數通路數最廣的T Point,做為拓展亞洲版圖的重要策略合作夥伴。

目前HAPPY GO在台有超過1,400萬位會員、1,000家合作夥伴,及2萬家通路數,會員集中於31至50歲,年輕客層持續成長中;她提到,HAPPY GO兌換點數往年有10%增幅,不過今年百貨零售較為低迷,兌點成長幅度降為3%。

T Point為日本文化事業集團Culture Convenience Club(CCC)旗下主要經營紅利點數的品牌,目前擁有日本國內158家合作品牌,其中合作品牌包括日本全家便利商店等,超過56萬家通路據點的累兌點服務,超過6,000萬位會員數與HAPPY GO相同。

HAPPY GO卡友申辦HAPPY GO點數功能的T-CARD,赴日可累點;T Point卡友於日本申辦HAPPY GO卡後,則能在台集點。

她表示,雙點數品牌結盟,可望形就亞洲最大點數生活圈;台日跨國串連,也能帶動兩國觀光人數成長,第一年目標卡數上看200萬至300萬張,將於明年農曆年前正式提供辦卡服務。

全家便利商店遠百聯名卡

相關新聞

熱門文章

川普沒開示 台股選股不選市

2017-01-22 13:03

台股封關前守月線 開春可戰9500點

2017-01-22 13:03

奇力新、旺詮之上櫃轉換公司債 23日起暫停交易

2017-01-22 18:52

台指期逆價差僅1點 封關不悲觀

2017-01-22 13:03

權證教戰/節前 以指數型權證布風險應變

2017-01-22 13:03

法人圈票選 十大潛力股出列

2017-01-23 06:02

環球晶EPS拚領先同業

2017-01-23 00:01

信邦獲追單 營收逆勢揚

2017-01-23 00:01

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top