親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
房市投資情報
2017報稅專區
今日股市
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

遠百推新卡 攻跨國累點

2016-10-20 00:08經濟日報 記者何秀玲/台北報導

遠百(2903)轉投資的鼎鼎行銷紅利集點HAPPY GO昨(19)日宣布,與日本最大點數龍頭T Point跨國結盟,將共同發行「HAPPY GO全日通」聯名卡,搶占跨國累點市場,第一年要衝刺200萬至300萬張,攜手打造亞洲最大點數生活圈。

HAPPY GO總經理梁錦琳表示,會與T Point結盟,是因國人出國目的地以日本及大陸兩國人次最高,日本更是超過379萬,HAPPY GO決定結盟在日本數通路數最廣的T Point,做為拓展亞洲版圖的重要策略合作夥伴。

目前HAPPY GO在台有超過1,400萬位會員、1,000家合作夥伴,及2萬家通路數,會員集中於31至50歲,年輕客層持續成長中;她提到,HAPPY GO兌換點數往年有10%增幅,不過今年百貨零售較為低迷,兌點成長幅度降為3%。

T Point為日本文化事業集團Culture Convenience Club(CCC)旗下主要經營紅利點數的品牌,目前擁有日本國內158家合作品牌,其中合作品牌包括日本全家便利商店等,超過56萬家通路據點的累兌點服務,超過6,000萬位會員數與HAPPY GO相同。

HAPPY GO卡友申辦HAPPY GO點數功能的T-CARD,赴日可累點;T Point卡友於日本申辦HAPPY GO卡後,則能在台集點。

她表示,雙點數品牌結盟,可望形就亞洲最大點數生活圈;台日跨國串連,也能帶動兩國觀光人數成長,第一年目標卡數上看200萬至300萬張,將於明年農曆年前正式提供辦卡服務。

全家便利商店遠百聯名卡

相關新聞

熱門文章

友訊股東會 宣明智為去年虧損鞠躬道歉

2017-04-28 11:27

沖沖樂?當沖降稅首日 台股量增振幅大

2017-04-28 12:35

台積電領軍!台股進逼9900點 指數收漲11點

2017-04-28 13:47

友達Q1賺超預期 開高震爆量收平

2017-04-28 14:20

五大當沖交易獲利操盤術 專家告訴你

2017-04-28 12:46

台達電Q1未受匯損衝擊 EPS 1.51元

2017-04-28 09:49

匯損有驚無險 旺宏先殺後拉

2017-04-28 14:20

遠見首季EPS破10元 股價創2年多新高

2017-04-28 14:20

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top