上市案「胎死腹中」!證交所公告:撤銷與科科科技簽訂之上市契約

台股繼續衝天價。圖/聯合報系資料照片
台股繼續衝天價。圖/聯合報系資料照片

科科科技股份(KKCompany Technologies Inc.,6950)申請股票第一上市案,經臺灣證券交易所2023年12月19日董事會通過,惟未依規定期限辦理上市買賣事宜,核有證交所「有價證券上市審查準則」第28條之11規定之情事,其上市契約業經證交所撤銷。

股票 證交所

延伸閱讀

台股今大跌439點 證交所董座:內資法人進場低接

上看3兆美元!證交所董座喊出台股市值「將挑戰全球前十強」

證交所打造友善職場

證交所:雲豹能源19日起改列一般板 可信用交易

相關新聞

美科技股掀風暴…台股警戒 開盤面臨補跌壓力

投資人對人工智慧(AI)題材續航力與歐洲、中國大陸的經濟擔憂,24日在美股掀起「科技股風暴」,那斯達克綜合指數與費城半導...

台股三多 行情還有戲 下半年大盤有望再攀峰

台股七個交易日來,自24,416點歷史新高大幅回落至最低22,130點,區間最大跌點高達2,285點、跌幅9.3%,氛圍...

台股短期內下殺2千點…他卻大舉加碼共240萬! 小師傅:不怕跌只擔心沒錢

這陣子我一共加碼了240萬,輕輕鬆鬆分批加碼。你說我會擔心嗎?我只會擔心沒錢,不怕它跌,所以我還是按照自己的資金狀況分批買進。

台股外資回頭 報復性大漲614點 權值三王領軍上衝

台股在外資終止連七賣、回補128.7億元,加上投信、公股券商齊力下,昨(23)日出現報復性反彈,由權值三王領漲,台積電尾...

台股上漲614點 三大法人買超142億元

台股23日反彈大漲,開高走高收在22,871.84點,上漲614.85點,漲幅2.76%,但成交量急縮至4千億以下至3,...

台股今主要漲大型股…許多電子股皆開高走低! 專家:現有三成資金在營建股

昨天費半大漲,不過今天的台股主要漲的是大型股,中小型股的漲勢其實不明顯,主要是電子股的壓力都還在...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。