快訊

抓到了!詹雅雯遭猥褻騷擾「0容忍」氣憤發聲 曬警方告誡書

輕颱凱米生成!這時間可能發布海警 接近台灣時恐達中颱以上規模

8縣市大雨特報!雨彈炸到晚間 慎防雷擊、強陣風

科科科技掛牌破局 統一證券晚間重訊回應

科科科技KKCompany Technologies集團董事長暨執行長王献堂。圖/科科科技提供
科科科技KKCompany Technologies集團董事長暨執行長王献堂。圖/科科科技提供

KKBOX母公司科科科技(6950)原定6月19日上市,但12日指控負責承銷的統一證券(2855)「失職失能」;不過,統一證券晚間也發布重大訊息說明,該公司此次承銷作業一切合乎相關作業規定。

統一證券指出,科科科技的合格圈購單累計數量未達應提交詢價圈購13,837張的承銷總數量,依據「中華民國證券商業同業公會證券商承銷或再行銷售有價證券處理辦法」第28條規定,無法進行承銷價格訂價作業,並非報導內容所指已達上市標準,亦非本公司多所刁難、不願送件。

證券商

延伸閱讀

IPO主辦券商不肯送件 科科科技執行長王献堂直言:Surprise

前黃復興主委季麟出席陸黃埔校慶 藍營:他無黨職

不掛牌了!KKCompany無法在台如期上市 指責統一證券失職失能

永豐金證券舉辦大專生企業參訪 協助年輕人認識產業

相關新聞

買股要等大跌或高點順勢進場?專家:用台積電(2330))舉例就能崩潰因「定義大不同」

你一定多少都聽過一句話:「現在大盤已經萬七、萬八,怎麼還能投資?當然有賺就要跑!」

台股拚止跌 法人提醒緊盯五訊號

台股昨(19)日跌勢加劇,失守23,000點關卡。法人認為,後市可觀察五大止跌訊號,包括台積電ADR止跌回穩、新台幣匯率...

台積電上次法說會後也下殺千點…父親節檔期台股特賣! 專家:趁機撿了什麼便宜?

記得上次好像四五月的時候有個母親節提前檔期,這次接近父親節的時候,台股也釋出降價特賣,大家趁機撿了哪些便宜呢?

股市多頭時「控制風險」像幹傻事? 狄驤:漲多拉回中長線來看皆逢低布局時機

多數投資人看到股市變得便宜,卻不敢逢低進場,所以我認為較好的做法是,只要確定產業趨勢沒有改變,逢低分批進場,加上時間參數的力量,中長線就有望帶來不錯的回報。

美投資人應該不討厭川普…他對照顧好股市特有責任感! 切老:再度偉大的機率很高

只要是長期投資人,就要有每年持股市值可能跌掉30%的心理準備,股市一直都是以這種「前進兩步退步一步」的節奏前進。

川普當總統股市會走空是「杞人憂天」! 達人:台美股長期一定都能往上突破

川普是個商人,應不至於做出破壞股市行情的愚蠢行為。事實上,川普非常自豪擔任美國總統期間的股市表現。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。