快訊

CNN:台灣沒偷走晶片業!讚張忠謀1關鍵打江山 專家指「難再複製」

衣索比亞暴雨山崩:至少229人死亡,失蹤人數不明

最新民調/鄭文燦涉貪遭押 近七成民眾認影響民進黨

不掛牌了!KKCompany無法在台如期上市 指責統一證券失職失能

科科科技集團執行長王献堂。聯合報系資料照片/記者林俊良攝影
科科科技集團執行長王献堂。聯合報系資料照片/記者林俊良攝影

亞洲AI多媒體科技集團科科科技KKCompany Technologies宣布無法如期在台灣掛牌上市,科科科技直指主辦券商統一證券失職失能。

科科科技集團執行長王献堂表示,公司主辦多場投資說明會後掌握投資人圈購意願和公開申購的數量,已經達到上市標準,但主辦券商統一證券(2855)以張數不足為理由,不願意送件到券商公會和證交所,以致無法完成最後一步,因此無法在6月19日上市。

證交所

延伸閱讀

公司治理評鑑 績優出列

證交所赴日交流 成果豐

證交所介紹台灣AI機會

超車科技業!證交所資料揭「這行業」員工全台最賺 網驚:話術都是真的

相關新聞

台股短期內下殺2千點…他卻大舉加碼共240萬! 小師傅:不怕跌只擔心沒錢

這陣子我一共加碼了240萬,輕輕鬆鬆分批加碼。你說我會擔心嗎?我只會擔心沒錢,不怕它跌,所以我還是按照自己的資金狀況分批買進。

台股外資回頭 報復性大漲614點 權值三王領軍上衝

台股在外資終止連七賣、回補128.7億元,加上投信、公股券商齊力下,昨(23)日出現報復性反彈,由權值三王領漲,台積電尾...

台股上漲614點 三大法人買超142億元

台股23日反彈大漲,開高走高收在22,871.84點,上漲614.85點,漲幅2.76%,但成交量急縮至4千億以下至3,...

台股今主要漲大型股…許多電子股皆開高走低! 專家:現有三成資金在營建股

昨天費半大漲,不過今天的台股主要漲的是大型股,中小型股的漲勢其實不明顯,主要是電子股的壓力都還在...

台股殺下來時逼自己撿一點不錯的股票! 專家:不知買啥就市值型ETF

錯不在台股,如果台股這樣殺下來,幫自己心理建設一下,逼自己多少撿一點不錯的股票,如果不知道哪檔安全,那就撿一點市值型ETF,等到風平浪靜的那天,你會認為這幾天的決定是對的!

「大跌」都是檢視最佳時機! 專家:或許躲不掉波動但不需獲利回吐到200萬

獲利回吐的金額就超過200萬,當然我知道對某些人來說,這不算什麼,但如果比較的對象是我自己的本業收入的話,其實還是蠻有感的。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。