永豐金證數位服務受青睞

永豐金證券數位服務讓投資人愛不釋手,三年內交易人數翻倍。永豐金證券/提供
永豐金證券數位服務讓投資人愛不釋手,三年內交易人數翻倍。永豐金證券/提供

隨科技日新月異,投資人對高效、智能的投資工具需求與日俱增。永豐金證券精準抓住市場脈動,持續推出多項創新數位服務,成功吸引投資人青睞,交易人數在過去三年內翻倍成長,豐雲學堂的瀏覽量更是突破千萬,穩坐業界龍頭。永豐金證券表示,這份成就的背後,是滿足了投資人的三個需求,包括開戶流程簡單、豐富的投資教學、方便好用的App。

開戶方面,為解決投資人開證券戶前必須先到銀行臨櫃開立交割戶,永豐金證券聯合永豐銀行推出銀行、證券雙帳戶同步線上申請,大幅降低開戶流程的麻煩。針對不想再新開銀行交割戶的投資人,同時推出資金管理帳戶服務,讓投資人可從12家銀行任選一間自己常用的銀行戶,直接作為台股證券出入金帳戶,有效提升證券開戶效率。近四年來線上新開戶數成長五倍。

其次,永豐金證券深知知識就是力量,特別打造「豐雲學堂」知識學習平台,協助投資人投資決策與進行資產管理。內容涵蓋市場話題、新手知識、選股策略等28個專欄,是股市新手在投資旅途上的最佳夥伴,上線來瀏覽量已突破千萬,成為業界第一。近期更推出「早盤直播」,讓投資人在開盤前掌握最新國際股市動態;「豐學PRIME」財經知識數位訂閱服務,涵蓋總經、產業、財報、時事等領域,全面提升投資人市場敏感度和分析能力。

交易方面,投資人非常注重交易體驗,因此一個方便好用的App須具備介面清楚、帳務整合完善、系統穩定、個人化智能服務等要點。永豐金(2890)證券花費一年的時間自行開發出「大戶投App」,將介面設計成讓投資人可以一眼找到最常用的功能;同時串接銀行,可查詢近七天永豐銀行交易明細與餘額;個人化智能服務,如盤中即時監控雷達、17大台美股期權智慧單等,自動化監控市場變化兼到價自動下單,幫助投資人做好紀律投資。

永豐金證券始終以解決客戶投資痛點為宗旨,實現了「翻轉金融,共創美好生活」的企業願景。未來將繼續拓展市場交易和智能投組服務,與更多第三方業者合作,打造更完整的金融生態圈,讓每位投資人都能享受個性化的數位金融投資體驗,提升資產增值的機會,為自己創造更美好的生活。

永豐金 永豐銀行

延伸閱讀

台股是否跟進美股T+1?證交所研議4面向 結果年底前出爐

壽險資金青睞永豐金、上海銀

永豐金證推存股借券

00929被借券後所發現的事情! 存股達人:用這方式領到股息…不會被扣匯費

相關新聞

今台股資金往「生技及營建股」跑!專家:有增加現金部位因為未來多殺多回檔

之前停利營建股有留一筆資金,另外最近質押後也有增加現金部位,我應該會留著來因應未來可能出現的「多殺多」回調...

招牌一樣的店…大排長龍那家比較好吃?人的決策其實充滿各種不理性!

發現有兩家招牌一樣的店,其中一家大排長龍,另一家卻還有很多空位,這時候你會選擇走進哪一家店呢?

買債券因為預期會降息? 歷史數據曝:要優異報酬請選股票

債券價格除了和利率政策有關外,還和市場對未來景氣的預期,甚至市場是否恐慌而有避險需求有關...

降息等快兩年了…現在終於可以買債券? 雨果建議:投資資產先超過100萬

不少人在期待美國降息的原因,是因為手上持有不少比例的美國長天期公債,過去兩年一直有美國FED降息時,債券價格就會上漲的期待,但預期的降息時間卻一直延後,直到現在都還沒有確切可能降息的時間表,但這兩年的股票市場卻已經漲翻了。

台積電18日法說 台股不看淡…法人點出本周多空交錯

台積電本周四(18日)法說,台股本周行情並不看淡。投顧法人預期,本周影響行情因素多空交錯,包括兩喜兩憂,最大利多來自台積...

大戶追價強棒 多頭氣盛…友達、中興電等吸引資金進駐

台股以急行軍走勢攻上24,000點後,獲利賣壓湧現,專家認為,短線漲多修正乖離,操作宜汰弱留強,友達、中興電、潤泰全等市...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。