快訊

國人很愛?台灣旅遊「一堆仿外國景點」 網點出殘酷真相

詐騙案受害者1成5是竹科人!假投資最慘烈 「這類型」案件常認賠不願報案

槍案後大選動態:川普迎接共和黨大會、拜登籲冷靜

來億公開申購 6月5日抽籤

富邦證券輔導的來億-KY(6890)上市前現金增資發行普通股承銷案,昨(28)日完成競價開標。

本次來億-KY承銷案採競價拍賣,股數為19,991千股,最低得標價格為每股新台幣110元,最高得標價格為每股298元,得標加權平均價格為每股新台幣125.30元,承銷價訂為85元。

另外,本次亦辦理公開申購,股數為5,098千股,申購價格85元,5月30日至6月3日為公開申購期間,6月5日公開抽籤,預計6月12日掛牌上市。

富邦證券資深副總經理吳春敏表示,來億-KY專為國際知名品牌代工生產各種休閒鞋、運動鞋以及其他特殊功能鞋等鞋類產品,主要的客戶,包含Adidas、Converse、HOKA及UNIQLO等,獲利穩定成長。

此外,來億-KY也積極布局多國生產基地,包括越南、緬甸以及印尼,代工製造業務符合國際客戶要求。

來億-KY的2023年營收為280.1億元,每股稅後純益(EPS)6.26元;2024年第1季營收77.7億元、EPS達3.36元,皆較去年同期大幅成長。

新台幣 營收

延伸閱讀

巨漢完成競拍 5月30日以151元公開申購

富邦證券輔導醫影 5月28日起受理競價拍賣

富邦證券輔導醫影 5月28日起受理競價拍賣

彭博解析:外資加碼權王 還有空間

相關新聞

招牌一樣的店…大排長龍那家比較好吃?人的決策其實充滿各種不理性!

發現有兩家招牌一樣的店,其中一家大排長龍,另一家卻還有很多空位,這時候你會選擇走進哪一家店呢?

買債券因為預期會降息? 歷史數據曝:要優異報酬請選股票

債券價格除了和利率政策有關外,還和市場對未來景氣的預期,甚至市場是否恐慌而有避險需求有關...

降息等快兩年了…現在終於可以買債券? 雨果建議:投資資產先超過100萬

不少人在期待美國降息的原因,是因為手上持有不少比例的美國長天期公債,過去兩年一直有美國FED降息時,債券價格就會上漲的期待,但預期的降息時間卻一直延後,直到現在都還沒有確切可能降息的時間表,但這兩年的股票市場卻已經漲翻了。

台積電18日法說 台股不看淡…法人點出本周多空交錯

台積電本周四(18日)法說,台股本周行情並不看淡。投顧法人預期,本周影響行情因素多空交錯,包括兩喜兩憂,最大利多來自台積...

大戶追價強棒 多頭氣盛…友達、中興電等吸引資金進駐

台股以急行軍走勢攻上24,000點後,獲利賣壓湧現,專家認為,短線漲多修正乖離,操作宜汰弱留強,友達、中興電、潤泰全等市...

投資股票是一件很「難」的事! 專家:因為選擇當下未必能得到答案

其實投資就是一件很「難」的事情,而且很多艱難的決定,未必能當下得到答案,甚至要到很多年之後,才能看到這個決定真正的結果。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。