兆豐證贊助國小曲棍球隊

兆豐證券持續善盡社會責任,支持國內體育發展,今年助彰化平和國小曲棍球隊赴美參賽。兆豐證券/提供
兆豐證券持續善盡社會責任,支持國內體育發展,今年助彰化平和國小曲棍球隊赴美參賽。兆豐證券/提供

巴黎奧運盛會登場前夕,彰化市平和國小曲棍球小選手們將先於國際賽場發光發熱!兆豐證券秉持永續精神,贊助「彰化市平和國小曲棍球隊」赴美參加「2024年美國加州盃國際曲棍球分齡錦標賽」經費,具體支持國內學童運動風氣,為國內體育發展及運動人才培育盡一份心力。

兆豐證券董事長陳佩君表示,此次挹注平和國小曲棍球隊出國參賽的經費,希望能夠陪伴這群優秀的小選手們一同飛躍夢想登上國際舞台,不僅幫助孩子開拓視野及提升自信外,更進一步期盼協助國內體育發展及培育更多優秀人才。企業永續發展是兆豐金融集團的願景和策略方向,為持續善盡社會責任,公司投注愈來愈多資源回饋社會,實現與社會共榮目標。

平和國小曲棍球隊此次赴美共有11位隊員,在平和國小主任蔡祐仁、組長陳暐碕,及兩位教練李騰煬、劉品慧帶領下,於22日晚間出發前往美國洛杉磯,11名小選手揹起厚重背包,推著裝滿自己球具的行李箱雀躍地來到桃園機場,行囊亦盛載滿滿夢想和來自各界的祝福預備啟程。兆豐證券亦特別派員到機場為小選手們加油打氣,鼓勵他們全力以赴,實現五連霸夢想。

問到此次出國比賽心情,小選手們羞澀臉龐上看得出都難掩興奮之情。領隊的蔡主任和陳組長感性地說,小球員們都很熱愛體育,很多是自小一就加入球隊,平日都是利用早自習及課後時間努力練習,近日更為代表國家出國比賽,不分平假日集訓,努力爭取更好表現。

平和國小曲棍球隊成立逾30年,多次在國內外賽事贏得耀眼成績。不僅在國內多項全國性曲棍球錦標賽中奪下第一,更頻頻在國際綻放異彩,在「 美國加州盃國際曲棍球分齡錦標賽」中四度斬獲分組冠軍。今年,平和國小曲棍球隊因榮獲全國中正盃曲棍球錦標賽國小男子及女子甲組冠軍,因而再次受推薦參賽。

兆豐金 曲棍球 美國

延伸閱讀

「鳴笛、按喇巴」也不讓…租賃車惡意擋救護車3分鐘 彰化警將開罰

賴清德提成立體育部 陳學聖憂換湯不換藥

體育署推新版媒合平台 女車神劉君眉獲贊助將赴歐參賽

帶動海線全民運動 台中市清水區體育嘉年華登場


相關新聞

將殺台積電(2330)取點數…外資這次贏定? 專家:投資別為了一天而煩惱

台指期夜盤大跌中,不過你要知道下面這些...

川普若當選制裁台積電?盤中股價小跌 中小型股逆勢上漲、下半年看好

今天最大的新聞是川普揚言對半導體收取更多的關稅,所以導致今天的台積電跌,不過新聞鬧這麼大才小跌,加上其他中小型股的半導體也沒有跌,所以今天是外資為了期貨結算藉機壓低台積電而已。

「外資的劇本」將在台積電(2330)身上重演? 狄驤:先放利多後大量倒貨

雖然市場一致看好台積電會繳出亮眼的成績單,甚至會大幅提高資本支出,讓許多企業雨露均霑,但很多投資人卻很納悶,為何最近台積電概念股跌勢驚人?

台積18日法說 大摩推演三情境…預測股價最高可再漲3%

台積電明(18)日將舉行法說會,全球高度關注。摩根士丹利證券(大摩)在台積電法說前,釋出最新報告預測「三大情境」,其中情...

0050、0052屢飆新高還買?AI能飛多遠?達人:過熱無所謂、看長不看短

台股今年漲幅驚人,上市櫃企業市值合計突破80兆台幣,超越德國與南韓,已擠進全球前10名。依據證交所網站資訊(7月11日),目前台股有6家企業市值突破兆元台幣,分別為:台積電(28兆)、鴻海(3.12兆)、聯發科(2.27兆)、廣達(1.28兆)、富邦金(1.2兆)、台達電(1.12兆)。下一家即將突破兆元的,是目前市值約9600億的國泰金。

科技帶飛台股、怎麼買都賺錢?資深股民曝3大地雷:小心「本夢比」

投資股票十幾年,踩過的地雷還真是不少。今天來跟大家分享,三個最常見的地雷區,希望對投資新手有幫助。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。