台積電線上法說太熱門 網路數度斷線

台積電(2330)線上法說會太熱門,昨(18)日首度發生法說會期間網路數度斷線的狀況,導致會議延誤20多分鐘,成為昨天線上法說會的一段插曲,所幸最後解決相關問題,順利開完法說會。

台積電昨日線上法說會開始前,陸續有投資人反映無法登入公司官網,或登入時畫面一片空白,讓人摸不著頭緒;部分已登入的投資人則是反映在法說會期間訊號延遲或網路「轉圈」無法聆聽,台積電緊急在法說會期間搶修,一度暫停會議,導致整體議程延後。

台積電透過線上會議舉辦法說會多年,昨天首次發生連線不穩甚至斷線的狀況,成為市場話題。台積電說明,昨天網路出狀況主要是兩個原因,包含連線訪問次數較先前多太多,以及網路訊號不穩。

台積電 法說會

延伸閱讀

不妙!台積電CoWoS強勁也沒用? 台指期盤後、ADR盤前都跳水

台積電重訊公告花蓮災損 預估將在第2季認列相關地震損失30億元

公告花蓮強震影響!台積電估第2季損失30億 毛利率約0.5百分點

00933B秒填息…分析師00687B大反彈一日多賺百萬元! 台積電(2330)也愛金融債

相關新聞

AI狂潮來襲 台股連7天盤中創高、譜6大亮點

AI狂潮來襲,激勵台股今天收在23209.54點新高,台股近期共寫下6大亮點,包括連7天創盤中新高、連3天收盤創高,金融...

台積電目標價升升升 三外資上調…花旗1,150最高

台積電受惠AI發展趨勢大放異彩,先進製程前景暢旺,代工價格具上行潛力,美系三大外資紛紛上調目標價。其中,花旗由1,030...

為何明後年降息次數會比2024來得多且猛? 達人:答案真的就是在「硬撐」

在失業率已經來到4%的此時,商業活動指標大部分也是持續在下滑,「所以越晚降息,失控的風險就會越高,就像當時拖延升息時一樣,最後就會變成下猛藥。」

迎拉貨旺季!AI、蘋概、重電火 將領軍衝23,000點

台股多頭氣勢如虹,一路看回不回。時序進入下半年,專家指出,人工智慧(AI)、蘋概、重電等族群旺季拉貨效應可期,廣達、華城...

台積電明除息影響指數逾28點 投資人拭目以待填息秀

台積電明(13)日除息,每股配發3.5元股利,此次季配息將發出907.62億元現金,預計7月11日發放股息,同一日除息的...

IPO主辦券商不肯送件 科科科技執行長王献堂直言:Surprise

串流媒體界模範生科科科技集團(KKCompany Technologies)竟然在台灣股票掛牌失敗,科科科技執行長王献堂...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。