最後買進日快到了 力特牛排煎鍋等逾十家股東會紀念品超值

4月17日最後買進日的上市櫃公司股東會紀念品(資料來源:股市觀測站)
4月17日最後買進日的上市櫃公司股東會紀念品(資料來源:股市觀測站)

股東會旺季即將到來,公司要贈送股東什麼紀念品又成為話題,其中,17日是最後一天買進日才可具備股東身分的公司中,力特(3051)15日收盤價37.45元,送出的牛排煎鍋最為超值;其他如威健(3033)等十餘家公司股東會紀念品也相當受歡迎。

本周三(17日)為股票最後買進日才可完成過戶而成為股東的公司中,力特、威健、全科(3209)及廣積(8050)等超過十家的紀念品相對受到投資人歡迎,中美晶(5483)股價一股超過200元,送出股東會紀念品為日式砂鍋也是誠意十足;威健股價一股32.9元,股東會紀念品為柴語錄玻璃保鮮盒/瓶組也相當超值;全科(3209)股價一股為34.5元,可拿到康寧餐盤也不錯。

股務代理券商表示,投資人可買一股成為股東而領到股東會紀念品,但一定要在最後買進日或之前買進,並完成過戶,後續要針對股東會議完成電子投票,再依規定時間攜帶相關文件到指定地點領取股東會紀念品。

股東會紀念品

延伸閱讀

連3天買1送1!日本漢堡排「肉的長谷川」登台

被牛排耽誤的炸雞店!全台最強「我家牛排自助吧」在這裡 懂吃必拿菜品1次看 還有「最狂水果吃到飽」吃回本

從小吃到大!板橋鼎庭牛排驚傳停業 饕客不信親見「頂讓公告」崩潰

限時4天兒童節活動!【雅室牛排】買一送一 開心吃經典牛排 打卡加碼送限量神祕小禮

相關新聞

520行情 分析:台積主演 3配角將發亮

美股道瓊首次登頂四萬點,為台股五二○當天行情提供可加分的利多,不過,台積電ADR(美國存託憑證)走跌,是否拖累現股股價表...

台股收2萬1258點 蔡英文執政8年指數漲1.6倍

今天是總統蔡英文任內台股最後一個交易日,集中市場加權股價指數以2萬1258點作收,小跌45點,成交量4155億元。蔡英文...

台積電開高7元 台股開盤上漲42點

台股17日開盤上漲42.49點,開盤指數為21,346.75點。台積電(2330)開盤價為848元,上漲7元。

台股超勇…八年漲幅冠亞洲 證交所:基本面優異、資金面充沛

蔡英文總統八年任期將屆,臺灣證券交易所昨(16)日統計,台灣資本市場挾優異基本面及充沛資金動能,展現強大競爭力及韌性,過...

台股漲157點收21,304點刷新歷史高點 台積電小漲2元收841元

台股16日連續二日收盤站穩21,000元大關,再創歷史新高,盤中最高21,515.52點,收盤指數21,304.26點,...

台積電 ADR 勁揚折合普通股破千元 台股早盤漲逾300點攻上21,400點

台股16日開盤,上漲171.81點,開盤指數為21,319.02點。台積電(2330)開盤價為852元,上漲13元。台股...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。