快訊

日圓換匯見0.2063元超低價!換10萬新台幣 省近4張東京迪士尼門票

頭部大面積擦傷、體溫41度! 馬來貘「英雄」死因:熱緊迫

Apple Watch悄加入1隱藏版功能用法曝光!果粉傻眼:蘋果都沒說

新股掛牌強強滾 愛爾達首日漲五成

愛爾達-創(8487)昨(26)日在創新板以每股50元掛牌上市,展開蜜月行情,終場上漲28.4元,收78.4元,漲幅56.8%。

愛爾達是台灣首家以轉播體育賽事為主的新媒體公司。昨天董事長陳怡君攜手最大策略夥伴中華電信董事長郭水義,證交所總經理簡立忠,宏遠證券董事長姜克勤、總經理林禎民等人出席掛牌儀式

陳怡君表示,愛爾達將持續立足中華電信MOD,用運動轉播寫歷史,用數位影音連結全世界,創造股東、員工、夥伴、觀眾多贏的局面。

愛爾達指出,專注發展中華電信MOD及OTT串流平台新媒體市場,有別於一般有線電視產業,愛爾達具備優異的新媒體科技技術能力,因應科技持續創新,行動通信技術持續發展,5G、AI及元宇宙等新興虛擬社群媒體應用,引進4K、AR、VR及多視角新媒體轉播技術,開創台灣大型體育賽事之新媒體轉播新技術。

中華電信 新媒體

延伸閱讀

中職/獅隊轉播權有線、MOD都在博斯 1條件MOMO也看得到

斗六棒球場大螢幕壞2年多未修復 球迷看球抱怨連連

愛爾達今於創新板上市 開盤大漲逾五成

科科科技下月掛牌

相關新聞

股市大漲、跌都不敢買…何時是最好進場點? 存股人:現在

最好的投資應該要是「吃得下又睡得安穩」,投資是為了過更好生活,不應本末倒置讓投資影響了生活,如果這個投資會讓你茶不思飯不想,那就不是好的投資。

台股Q3展望三大題材撐場 預期大盤高檔震盪

台股利多匯聚,今年來強漲29.6%,在全球主要股市指數中,僅次於費城半導體指數的32.6%漲幅。展望第3季,兆豐、群益、...

股票大漲何時賣、跌至什麼程度借錢買?肥羊曝新書「兵法奧義」:但要有無法是上市覺悟

肥羊兵法有個奧義存在,新書主要解釋奧義到底是啥,下面稍微介紹一下新書的內容...

股東會關鍵倒數72小時 智冠、網銀搶發報告籲股東支持

智冠股東會將於下周一(6月24日)登場,隨著時序進入倒數,近日智冠、網銀輪番出具國際投票顧問機構報告,呼籲股東支持。智冠...

聯準會放鴿怎預判?學者解析「利率點陣圖」:19位委員中17位贊成降息

聯準會利率決策是牽動金融市場重要的變數,所以掌握相關數據及利率預測至關重要,因為投資人對利率決策的判斷,將攸關自己的投資決策。目前美國利率點陣圖及以期貨合約為基礎的美國金融交易所之FedWatch工具,都能看出市場預期將升或降息,點陣圖代表聯準會官員將對未來幾年利率的預測,FedWatch工具更是用來評估隔夜利率走向的工具。

聯準會要放鴿?學者分析2關鍵數據「通膨趨緩、經濟漸衰」:提早布局股債

美國聯準會(Fed)主要目標是控制通貨膨脹,並維持經濟成長穩定,而美國就業數據的好壞,則是影響美國聯準會制訂貨幣政策的重要依據之一。 美國就業數據好,反映出當前製造業、營建業及服務業的就業情況良好,也代表美國經濟表現好,因而民眾消費意願及投資意願增加,形成股市成長及匯市強勁。聯準會做為美國中央銀行,就必須不斷觀察美國就業數據,並且不斷調整貨幣政策。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。