快訊

車廂疑冒火光急疏散750人!網友曝人群大叫逃竄 北捷揭意外原因

添亂?以色列極右派戰鷹部長「1字推文」暗示襲伊朗 學者怒轟丟臉

準備抽新股!抽中這檔潛在獲利11萬元 報酬率61%

3月將迎來3家公司分別掛牌上市或上櫃,其中,望隼(4771)預計3月6~8日辦理初次上市前公開申購,3月18日掛牌上市,每股承銷價暫定180元,以29日興櫃收盤價290元計算,中籤可望賺進11萬元,報酬率61%。圖/本報系資料照片
3月將迎來3家公司分別掛牌上市或上櫃,其中,望隼(4771)預計3月6~8日辦理初次上市前公開申購,3月18日掛牌上市,每股承銷價暫定180元,以29日興櫃收盤價290元計算,中籤可望賺進11萬元,報酬率61%。圖/本報系資料照片

3月將迎來3家公司分別掛牌上市或上櫃,其中,望隼(4771)預計3月6~8日辦理初次上市前公開申購,3月18日掛牌上市,每股承銷價暫定180元,以29日興櫃收盤價290元計算,中籤可望賺進11萬元,報酬率61%;另外,安倉中籤可望獲利1.9萬元,報酬率達95%;米斯特中籤可望獲利2.85萬元,報酬率36%

望隼競價拍賣投標今日截止,競價拍賣底價155.17元,預計3月4日開標,公開申購期間為3月6~8日,3月18日掛牌上市。

望隼為專業隱形眼鏡製造廠,專注隱形眼鏡ODM業務,客戶包括中國大陸前四大隱形眼鏡品牌中的兩家、日本前兩大美瞳片品牌,望隼每一、兩年推出新品,除三明治夾層製程法的美瞳片、濾藍光鏡片及運動專用隱形眼鏡外,布局矽水膠材質鏡片為近年發展重點。

安倉競價拍賣投標今日截止,競價拍賣底價18.02元,預計3月4日開標,公開申購期間為3月6~8日,3月18日掛牌上櫃,每股承銷價暫定20元;以今日興櫃收盤價39.05元計算,中籤可望獲利1.9萬元,報酬率達95%。

米斯特今日起到3月4日辦理競價拍賣,競拍底價65元,預計3月6日開標,競標張數1,008張;3月8~12日辦理公開申購,每股承銷價暫定78元,3月20日掛牌上櫃,以今日興櫃收盤價106.5元計算,中籤可望獲利2.85萬元,報酬率達36%。

上市公司 競拍 興櫃

延伸閱讀

佑全3月下旬掛牌上櫃 攻樂齡銀髮藍海商機

認養品種貓中籤率僅萬分之7.6 翁章梁直播抽15名天選貓奴

櫃買四箭 拚多元服務

遭騙股票中籤慘賠1600萬 6旬婦捧800萬現金釣出2車手

相關新聞

台股下殺774點…之前太虛幻現在較實在? 小師傅:經歷美股熔斷與疫情之後漲跌只是日常

看到大盤這跌幅,我還以為阿共仔打過來勒...想說準備晚上要去公園報到了。

台積電無庸置疑很好…為何法說變法會? 專家曝原因:現階段股市易暴漲暴跌

說真的,台積電的表現無庸置疑很好,但最大的問題就在於...

3利空 引爆台股大跌

台股昨日早盤跳空開低,盤中指數猶如大怒神一路下殺,跌點一度超過千點,最低觸及一九二九一點,終場下跌七七四點,以一九五二七...

他喊:特斯拉股價大跌加買!曝「財報看不出來」的價值在這

美國電動車大廠特斯拉將在全球裁撤逾10%人力,估約1.4萬人要捲舖蓋走人,股價下跌。PTT網友指出「趁股價大跌加買」,他分析,特斯拉是投資主因是「狗狗幣」,且執行長馬斯克隨口一句話都會牽連市場脈動,他認為「這些是財報看不出來的價值」。其他人坦言,「沒辦法說服大眾特斯拉是科技公司就準備慘了」。

台股大跌…持股+ETF同樣全部都跌! 專家:只心心念念想買更多便宜

台股一下子出現500多點的跌勢,但氛圍我覺得跟以前不一樣,這次好多大大不但不緊張,反而跟我一樣都在找有沒有便宜價的股票可以買...

特斯拉的成長會止於今年? 專家:過程雖許多不如預期但同樣也會有驚奇!

特斯拉宣布裁員10%,看來又是一個雪上加霜的消息。來幫大家複習一下不遠的歷史...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。