快訊

天之驕子殞落:美國O.J.辛普森之死背後的種族矛盾

影/台南白河台灣電影文化城清晨大火 慘況曝光

網友湧入臉書砲轟!繼老婆孟耿如之後 黃子佼也悄關閉臉書

三大法人同步買超群聯 日系外資重申買進且調高目標價

群聯(8299)今(22)日開高走高,終場收在609元,上漲36元,漲幅6.28%,創下2021年5月以來的新高價,日系外資看好群聯今年的獲利成長,重申買進評等,目標價由600元調高至792 元。台股示意圖。本報系資料庫
群聯(8299)今(22)日開高走高,終場收在609元,上漲36元,漲幅6.28%,創下2021年5月以來的新高價,日系外資看好群聯今年的獲利成長,重申買進評等,目標價由600元調高至792 元。台股示意圖。本報系資料庫

群聯(8299)今(22)日開高走高,終場收在609元,上漲36元,漲幅6.28%,創下2021年5月以來的新高價,日系外資看好群聯今年的獲利成長,重申買進評等,目標價由600元調高至792元。

群聯1月合併營收50.86億元,月減1.85%,年增76.71%,為歷史單月同期次高;執行長潘健成曾表示,目前客戶整體需求逐漸轉強,企業級 SSD 的 Design-in 詢問度大幅增加,有助今年的營運表現。

日系外資最新報告表示,群聯近期獲利動能似乎較預期強,預估群聯首季可進一步成長,主要是因 NAND 價格繼續按季度強勁上漲,群聯的出貨量也有提高。

日系外資調高群聯今年每股純益(EPS),幅度達11%,重申買進評,目標價則是大幅調高至792元。

群聯今日以588元開高,終場收在609元,突破600元關卡,創下2021年5月以來的新高價,三大法人同步買超1,761張,其中外資買超1,130張,連四買,投信買超543張,連二,自營商買超88張,連二買。

三大法人 外資 營收 群聯

延伸閱讀

投信境內商品 規模衝7兆元

大摩:高速傳輸介面產業快速成長 按讚五台廠

股價攀高族群 氣勢強

外資賣超台股逾百億元 賣超前10都有誰?「護國神山」排第6

相關新聞

神秘買盤拉抬…台積創天價 收盤衝上820元

美國最新CPI增幅超預期,導致美股三大指數周三重挫,台股昨(11)日也遭三大法人同賣而承壓,惟在神秘買盤尾盤作價台積電,...

電子走弱觀光抗跌 台股開低平盤下震盪

台股今天開低震盪,盤中低點至20651.88點,下跌111.65點。盤面上,台積電盤中黑翻紅,但電子類股普遍弱勢,反觀觀...

美股跌致台股開盤跌50點 台積電開盤下跌4元

台股11日開盤指數為20,713.25點,下跌50.28點。台積電(2330)開盤價為811元,下挫4元。

上市櫃3月營收重返3兆元 法人:優於預期…第2季淡季不淡

上市櫃公司3月營收重返3兆元大關。由於庫存調整告一段落、AI相關應用需求帶動,加上工作天數恢復正常,總計3月營收達3.4...

台股早盤漲逾50點站上20,850點 台積電開盤下跌4元

台股今10日開盤指數為20,789.42點,下跌6.78點,隨後上漲逾50點,站上20,850點。台積電(2330)開盤...

台積電ADR換算成台股的價值是933元多! 女子:今天股市還有期待空間

如果單就台積電這個權值股來看,今天台股是還有期待空間的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。