快訊

周末晴朗酷熱!下周天氣劇烈變化 恐雷雨狂轟到4月底

靠「賴友友」出線? 賴政府新內閣「男上加南」

台抗議陸啟用M503銜接航線 美反對片面改變現狀、促雙方對話

汎德永業營收/1月63.44億元 年增43.61%

汎德永業今日公告2024年1月合併營收為63.44億元。聯合報系資料照
汎德永業今日公告2024年1月合併營收為63.44億元。聯合報系資料照

汎德永業(2247)今日公告2024年1月合併營收為63.44億元,受惠BMW、Porsche兩品牌新車大量到港,開春交車數衝高,1月營收較去年同期大幅成長43.61%,寫下單月歷史新高紀錄,為2024業績開出第一道紅盤。

汎德永業表示,綜觀1月份台灣新車市場買氣火熱,尤其豪華車市場掛牌數、銷售力道更為強勁,Porsche 高單價跑車911、718車系,熱門休旅車Cayenne、Macan均於本月大量交車,BMW熱門車款銷售熱度維持不墜,加上原廠認證中古車銷售創佳績,維修保養業務維持穩定成長,推升單月營收首度突破60億大關,來到63.44億元,寫下營運新紀綠。

營收 車市

延伸閱讀

影/台中福特撞BMW 肇事駕駛溜了...警圍捕查獲「四條通」

因車輛含被禁中國製零件 共計數千輛Porsche、Bentley、Audi被扣在美國港口!

影/驚險一瞬!男險遭強押上車「警逢甲商圈開12槍」畫面曝 歹徒逃逸

此景如今成追憶!新世代BMW 5 Series Touring旅行車獨立啟閉尾窗走入歷史了

相關新聞

3利空 引爆台股大跌

台股昨日早盤跳空開低,盤中指數猶如大怒神一路下殺,跌點一度超過千點,最低觸及一九二九一點,終場下跌七七四點,以一九五二七...

他喊:特斯拉股價大跌加買!曝「財報看不出來」的價值在這

美國電動車大廠特斯拉將在全球裁撤逾10%人力,估約1.4萬人要捲舖蓋走人,股價下跌。PTT網友指出「趁股價大跌加買」,他分析,特斯拉是投資主因是「狗狗幣」,且執行長馬斯克隨口一句話都會牽連市場脈動,他認為「這些是財報看不出來的價值」。其他人坦言,「沒辦法說服大眾特斯拉是科技公司就準備慘了」。

台股大跌…持股+ETF同樣全部都跌! 專家:只心心念念想買更多便宜

台股一下子出現500多點的跌勢,但氛圍我覺得跟以前不一樣,這次好多大大不但不緊張,反而跟我一樣都在找有沒有便宜價的股票可以買...

特斯拉的成長會止於今年? 專家:過程雖許多不如預期但同樣也會有驚奇!

特斯拉宣布裁員10%,看來又是一個雪上加霜的消息。來幫大家複習一下不遠的歷史...

台積電挫低35元 台股開盤下跌309點 失望性賣壓湧現

台股19日開盤指數為19,992.06點,下跌309.14點。台積電(2330)開盤價為769元,下跌35元。

近期股、債市波動會比較大! 女子:「不排除升息」可能性致美債殖利率攀升

美國聯準會延續昨天Powell的談話,有其他官員表示今年「不排除升息」可能性,導致美債殖利率攀升,也影響股市表現。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。