快訊

陳英鈐2018年選務疏失 提再審屢碰壁…這回連件都沒附

遊戲股王鈊象超威!去年度稅前EPS大賺逾五個股本

遊戲股王鈊象(3293)今(9)日公告12月自結數,上月稅前淨利6.74億元,稅前EPS為4.78元;累計鈊象去年度稅前EPS高達55.07元,大賺超過五個股本,獲利創歷史新高。

鈊象去年12月營收13.24億元,創歷史新高,累計去年度營收141.75億元,年增18.6%,同樣創歷史新高。

目前鈊象營收主要來自《金猴爺》、《明星三缺一》、《金好運》、《滿貫大亨》、《海王寶藏》、《金虎爺》及美國遊戲授權等六大產品線,如今歐洲市場拓展成成功後,將成為第七大產品線。

據了解,鈊象在歐洲線上博弈布局預計今、明年開花結果,屆時有望顯著貢獻營收與獲利。鈊象也正積極耕耘北美與中南美洲市場,現階段已開始著手申請加拿大線上博弈執照,未來營運可期。

繼美國市場後,鈊象去年成功取得歐洲線上博弈執照,目前已有24款遊戲通過審查,估近期內開始貢獻營收,全年營運展望樂觀。

鈊象布局歐洲市場已三年,歷經許多程序及資格審查後,旗下馬爾他子公司在去年9月初取得線上博弈執照。

鈊象董事長李柯柱日前於法說會指出,除英國、瑞士、比利時需另外取得特別授權外,本次歐洲線上博弈執照已可涵蓋歐洲多數市場,公司目前正持續申請其他張歐洲博弈執照,期盼未來能涵蓋全歐洲市場。

鈊象今日股價下跌8元,收749元。

博弈 鈊象

延伸閱讀

永豐金報喜2023獲利創歷史新高!大賺197億元、EPS 1.62元

統一(1216)去年EPS及今年配息算給你看!為何便宜價會是75元?

玉山金(2884)還可以存嗎…EPS退步原因曝光! 她:發股票股利會同步讓公司股本增加

譜瑞-KY去年12月營收月年雙增 法人估今年EPS上看39元

相關新聞

神秘買盤拉抬…台積創天價 收盤衝上820元

美國最新CPI增幅超預期,導致美股三大指數周三重挫,台股昨(11)日也遭三大法人同賣而承壓,惟在神秘買盤尾盤作價台積電,...

電子走弱觀光抗跌 台股開低平盤下震盪

台股今天開低震盪,盤中低點至20651.88點,下跌111.65點。盤面上,台積電盤中黑翻紅,但電子類股普遍弱勢,反觀觀...

美股跌致台股開盤跌50點 台積電開盤下跌4元

台股11日開盤指數為20,713.25點,下跌50.28點。台積電(2330)開盤價為811元,下挫4元。

上市櫃3月營收重返3兆元 法人:優於預期…第2季淡季不淡

上市櫃公司3月營收重返3兆元大關。由於庫存調整告一段落、AI相關應用需求帶動,加上工作天數恢復正常,總計3月營收達3.4...

台股早盤漲逾50點站上20,850點 台積電開盤下跌4元

台股今10日開盤指數為20,789.42點,下跌6.78點,隨後上漲逾50點,站上20,850點。台積電(2330)開盤...

台積電ADR換算成台股的價值是933元多! 女子:今天股市還有期待空間

如果單就台積電這個權值股來看,今天台股是還有期待空間的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。