快訊

核三廠1號機今年7月將除役 18日起逐步功率遞減運轉

美智庫:美國高科技核能慘輸中國15年 「2關鍵」奠定中方領先地位

LINE 6大新功能上線!不怕忘記帳號電郵密碼 安卓獨享社群1秘技

凱基證APP 獲無障礙認證

凱基證券「隨身e策略」APP增加無障礙使用介面,為台灣首家獲APP無障礙認證的證券公司。凱基證券╱提供
凱基證券「隨身e策略」APP增加無障礙使用介面,為台灣首家獲APP無障礙認證的證券公司。凱基證券╱提供

凱基證券為幫助身處黑暗的視障者解決投資理財的數位金融阻礙,透過科技創新應用將「隨身e策略」APP全新升級,領先同業增加無障礙使用介面,方便視障朋友使用手機查詢股市行情、操作交易,更通過台北市視障者家長協會「APP無障礙認證」,成為台灣首家獲此專業認證的證券公司。

根據衛福部統計,全台有身心障礙證明的視障者近5.5萬人,凱基證券把客戶當作家人,為打造「以客戶為中心」的數位創新服務,團隊在優化APP無障礙瀏覽介面之前,與台北市視障者家長協會合作,深入了解視障者使用手機APP的需求,藉由清楚的語音指引操作,幫助他們順暢完成每一個步驟。

此外,凱基證券「隨身e策略」APP各項無障礙優化功能,堅持自主開發改善視障者的數位投資體驗,將他們眼前的黑暗轉換成有聲的回應,讓投資理財走進視障朋友的日常。

科技發展帶動數位金融服務日益普及,但對於身障者、高齡者等數位金融弱勢族群而言,不見得都能享受數位科技帶來的便利。

凱基證券秉持「公平同理,待客如己」的理念,致力打造平等友善的金融環境,期望透過科技力量降低弱勢族群所面臨的數位落差,今年不僅將「隨身e策略」APP增加無障礙使用介面,方便視障朋友使用外,更針對高齡人口推出銀髮友善客服專線快速通道及官網智能客服樂齡服務,積極落實公平待客原則。

凱基證券在數位創新發展及客戶服務上精益求精屢創佳績,今年陸續榮獲一些媒體頒發的數位金融獎「數位普惠獎」、財富管理大獎「最佳數位金融」、CSEA卓越客服大獎「最佳客戶服務企業」以及金彝獎「傑出金融創新獎」等多項大獎,彰顯對客戶的重視及企業實踐力,凱基證券將持續努力提供不同族群專業與貼心有溫度的金融服務,協助更多投資人邁向富足人生。

APP 凱基證 視障

延伸閱讀

全民權證/M31 瞄準逾三個月

溫馨樂悠揚 迎向2024美好時光

凱基證打造退休理財顧問團隊

中興大學全盲師帶領感受視障 擴大學生生命視野

相關新聞

為何明後年降息次數會比2024來得多且猛? 達人:答案真的就是在「硬撐」

在失業率已經來到4%的此時,商業活動指標大部分也是持續在下滑,「所以越晚降息,失控的風險就會越高,就像當時拖延升息時一樣,最後就會變成下猛藥。」

迎拉貨旺季!AI、蘋概、重電火 將領軍衝23,000點

台股多頭氣勢如虹,一路看回不回。時序進入下半年,專家指出,人工智慧(AI)、蘋概、重電等族群旺季拉貨效應可期,廣達、華城...

台積電明除息影響指數逾28點 投資人拭目以待填息秀

台積電明(13)日除息,每股配發3.5元股利,此次季配息將發出907.62億元現金,預計7月11日發放股息,同一日除息的...

IPO主辦券商不肯送件 科科科技執行長王献堂直言:Surprise

串流媒體界模範生科科科技集團(KKCompany Technologies)竟然在台灣股票掛牌失敗,科科科技執行長王献堂...

台股站上2萬2是高點了嗎? 多頭份子提「2事實」:有生之年2萬5是必然!

常有人問我現在是「高點」該怎麼辦?要不要出清股票等低點再回補?

補充保費恐漲…存股族現開始規劃「怎省」! 專家曝三招:合法不繳費

「現在一時半刻又沒有新聞熱度了,但是不代表補充保費就不調漲了喔!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。