快訊

柴柴咬爛信件不反省還氣噗噗 飼主撿起碎紙一看秒懂:難怪暴怒

陳奕迅休克重摔縫30針!醫師緊急下令 2個月演唱會全停

創新高價!鴻海「郭董目標價」達陣 最後一盤登上200元整數關卡

華南永昌證新App 七亮點

華南永昌證券董事長黃進明(中)、華南永昌證券總經理林長慶(右三)、華南投顧董事長儲祥生(右二)與華南永昌證券主管們出席「華南e指沖」App上市發表啟動儀式。   華南永昌證券/提供
華南永昌證券董事長黃進明(中)、華南永昌證券總經理林長慶(右三)、華南投顧董事長儲祥生(右二)與華南永昌證券主管們出席「華南e指沖」App上市發表啟動儀式。 華南永昌證券/提供

華南永昌證券昨(18)日發表自行研發的「華南e指沖」App,一推出便祭出七大亮點,當中的反向出清、閃電服務、雙視窗下單、診股即可拍等四大項均為業界首創,協助當沖族、小資族及大戶輕鬆掌握投資每秒鐘!

「華南e指沖」App共有七大亮點,包含反向出清、雙視窗下單、閃電帳務、專屬選股、資訊全開、診股即可拍、除權息專區等。「雙視窗下單」讓投資人在同一視窗就能完成看盤、下單免切換,再結合「反向出清」的一鍵出清、大戶拆單功能,以及「閃電帳務」提供即時損益試算,為投資人帶來更強大的投資體驗,減少操作步驟,可有效增加投資勝率及降低風險。

近年隨著台灣股巿持續熱絡,投資人結構年輕化,我國證券交易之電子下單成交比重至今年已超過八成,以華南永昌證券為例,電子下單比重占整體交易超過八成,而行動下單占比超過七成。數據顯示,行動下單是新世代主要交易模式,因此掌握數位科技發展,創造出快速、好用,貼近客戶需求的交易工具,已成為現代證券商必備發展目標。

華南永昌證券董事長黃進明表示,「交易市場要成功的三大關鍵,第一點累積自身的投資經驗,第二點嚴格遵守自己的投資紀律,第三點就是擁有快速且便利的交易工具。」近幾年,台股當沖占比已提高至三、四成之多,華南永昌證券看見客戶的需求,除協助客戶建立正確的投資觀念,亦致力提供方便且快速的好用工具給客戶。

「華南e指沖」是黃進明上任華南永昌證券董座後,耗時二年多打造的新App,有別華南永昌證券既有的App,為委外系統廠商開發的手機App下單系統,功能較無法突顯差異化,「華南e指沖」由華南永昌證券的研發團隊自行打造、經過聆聽用戶痛點及需求開發功能,最符合客戶需要的行動下單系統,除本次推出的七大亮點,後續仍將持續因應用戶需求優化功能,以在科技時代協助投資人因應突破性的數位發展以及提供更精緻細膩的服務,持續創新並與新世代接軌。

台股 當沖

延伸閱讀

境外金融中心獲利直直落 全年恐失守20億美元大關

13檔高息基金 淨值創高

桃園民間企業回饋地方 捐贈桃消百萬救災油壓工具組

百萬假鈔誘偽證券員上當 他說擔任車手全是「這原因」

相關新聞

為何明後年降息次數會比2024來得多且猛? 達人:答案真的就是在「硬撐」

在失業率已經來到4%的此時,商業活動指標大部分也是持續在下滑,「所以越晚降息,失控的風險就會越高,就像當時拖延升息時一樣,最後就會變成下猛藥。」

迎拉貨旺季!AI、蘋概、重電火 將領軍衝23,000點

台股多頭氣勢如虹,一路看回不回。時序進入下半年,專家指出,人工智慧(AI)、蘋概、重電等族群旺季拉貨效應可期,廣達、華城...

台積電明除息影響指數逾28點 投資人拭目以待填息秀

台積電明(13)日除息,每股配發3.5元股利,此次季配息將發出907.62億元現金,預計7月11日發放股息,同一日除息的...

IPO主辦券商不肯送件 科科科技執行長王献堂直言:Surprise

串流媒體界模範生科科科技集團(KKCompany Technologies)竟然在台灣股票掛牌失敗,科科科技執行長王献堂...

台股站上2萬2是高點了嗎? 多頭份子提「2事實」:有生之年2萬5是必然!

常有人問我現在是「高點」該怎麼辦?要不要出清股票等低點再回補?

補充保費恐漲…存股族現開始規劃「怎省」! 專家曝三招:合法不繳費

「現在一時半刻又沒有新聞熱度了,但是不代表補充保費就不調漲了喔!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。