快訊

凌晨2時59分花蓮外海規模5.0淺層地震 最大震度4級

雙11帶動!藍新金流營收創歷史新高 智冠11月營收續揚

智冠科技今公布11月營收5.2億元,月增14%,11月營收成長主要來自智冠遊戲通路行銷年末活動相對高檔,藍新代收付金流業務亦受雙11促銷帶動,營業額創歷史新高,以及遊戲新幹線新作《天龍八部Online宗師版》推出,挹注營收貢獻,1至11月累計合併營收56.72億元。

展望12月,中華網龍旗下自研手遊《吞食天地 多元宇宙》迎來周年慶典,將開放全新關卡及武將;《飄流幻境M》與《女神Online》合作,新增搭配日本聲優配音的經典角色,展開精采劇情與任務,添加遊戲挑戰趣味;《金庸群俠傳Online》日前啟動新伺服器「大理段氏」,揭開隱藏門派,並祭出眾多超值虛寶。此外,中華網龍持續優化遊戲功能,近期上架全新APP「網龍手機管家」iOS版本,使用手機即可輕鬆管理多款端遊帳號,後續也會擴充各種便捷功能,提供玩家隨時掌握遊戲進度。

遊戲新幹線旗下二次元手遊《純白和弦》將舉辦周年慶,除了簽到獎勵外,同步推出人氣樂姬周年舞劇與資源加倍回饋;端遊《完美世界2 Online》、《天龍八部Online宗師版》、《新天龍八部Online》將舉行一系列聖誕與元旦歡慶活動,一路陪伴玩家迎接新年。隨著11月端遊新品上市,以及集團多款遊戲陸續推動應景行銷計畫,可望接軌年末與寒假商機,增添營運動能。

手遊 營收 網龍

延伸閱讀

智冠與網銀三度交手 勝負難料

遊戲股「智冠」股權之爭浮上檯面 網銀砸14.7億公告持股逾1成

中職/張育成明年目標「1份合約」 一身綠王溢正讚好看

《我想成為影之強者》手遊也玩梗蘿莉神!七影萌化跳起來 網懷疑希妲非本人

相關新聞

台股摜破兩萬大關重挫547點收19,901點 台積電跌18元收788元

台股16日開低走低,跌破月線、摜破兩萬點大關,收盤指數19,901.96點,跌547.81點、跌幅2.68%,成交金額5...

台股跌破2萬點…是「超棒的考驗」? 專家:100特價變95元但價值沒變

今天盤中加權指數一舉灌破20000點,股市高漲的熱情就開始出現降溫的現象,我覺得這是超棒的考驗...

台股盤中大跌逾五百點 金銅股閃亮亮 佳龍攻上漲停板

台股16日開低走低,盤中一度大跌逾500點,超過1,500家股票都下跌,但金銅股卻表現強勢,相對其他族群抗跌,其中佳龍(...

隨時做好持股市值回撤30%心理準備! 專家:翻滾20年仍沒低買高賣的智慧

過去多年來,不管每年持股的市值增值了多少,我都有市值可能會回撤30%的心理準備。

近18個月來單日最大跌幅!台股急跌摜破兩萬點大關 市場關注七大族群

一年半首見台股急跌!台股16日急跌摜破兩萬點大關,盤中最低19,922.77點,一度挫逾500點,超過80%的個股走弱。...

台股遭空襲國家隊護盤 公股券商砸87億元救援

中東局勢緊張,嚇壞外資大賣超,台股昨(15)日重挫286點,收在20,449點,一口氣摜破5日、10日線,主要賣盤來自外...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。