快訊

夫妻吵架...北市女從4樓丟樂高積木、PS4光碟片 網友:都是錢啊

MLB/大谷1打點、1盜壘 板凳清空對松井裕樹雙眼wink

獨/天降橫禍!桃捷證實:台灣至今沒有捷運列車裝載異物入侵偵測系統

材料營收/11月12.44億元、年月雙增 連續11個月創高

化工股王材料-KY(4763)今(4)日公告11月營收12.44億元,月增0.16%、年增199.3%,已連續11個月創高;前11月累計營收96.74億元,年增150.14%。公司表示,11月營收維持成長主要由於絲束和醋片需求持續強勁,以及調整產品售價暨絲束產能擴增貢獻所致。

展望第4季,材料指出,由於加熱不燃燒菸市場成長及地緣政治情勢變化等因素,全世界供應鏈已重新排序,絲束可望持續受惠;另濟南大自然亦看好醋片在中國的內需市場,供應鏈改變的長期趨勢持續支持材料成長。

就產能規劃方面,因應絲束需求與營運成長,預計2024年7月中旬完成擴增9,000噸絲束產能,2025年1月再擴增9,000噸的絲束產能,及預計2025年第2季完成35,000噸醋片產能擴增。另東南亞設廠(絲束廠)計畫,目前正按部就班去進行,包含與當地第一大菸廠洽談合資方式等。

營收 2024

延伸閱讀

11月動力電池產品價格續跌3~4% 預計明年第2季需求回溫

聚陽營收/11月24.15億元、年月雙減

南電11月營收月、年雙減 法人對後市維持中立評價

台積電第4季美元財測未變 法人估11月12月營收月減二成

相關新聞

神秘買盤拉抬…台積創天價 收盤衝上820元

美國最新CPI增幅超預期,導致美股三大指數周三重挫,台股昨(11)日也遭三大法人同賣而承壓,惟在神秘買盤尾盤作價台積電,...

電子走弱觀光抗跌 台股開低平盤下震盪

台股今天開低震盪,盤中低點至20651.88點,下跌111.65點。盤面上,台積電盤中黑翻紅,但電子類股普遍弱勢,反觀觀...

美股跌致台股開盤跌50點 台積電開盤下跌4元

台股11日開盤指數為20,713.25點,下跌50.28點。台積電(2330)開盤價為811元,下挫4元。

上市櫃3月營收重返3兆元 法人:優於預期…第2季淡季不淡

上市櫃公司3月營收重返3兆元大關。由於庫存調整告一段落、AI相關應用需求帶動,加上工作天數恢復正常,總計3月營收達3.4...

台股早盤漲逾50點站上20,850點 台積電開盤下跌4元

台股今10日開盤指數為20,789.42點,下跌6.78點,隨後上漲逾50點,站上20,850點。台積電(2330)開盤...

台積電ADR換算成台股的價值是933元多! 女子:今天股市還有期待空間

如果單就台積電這個權值股來看,今天台股是還有期待空間的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。