快訊

康橋校車同地點2次出車禍 新北教育局出手重罰:國中減招1班

孫安佐涉槍砲案 經紀人朱翊銘3萬交保、限制住居

立院外聲援覆議案!青鳥出動20台水冷扇消暑 網揪1點狠酸:吹大陸的風

瑞軒賣VIZIO股 獲利2.7億

電視品牌及組裝廠瑞軒(2489)昨(27)日公告,近二個半月來累計處分VIZIO HOLDING CORP.普通股股票,共計美金873萬6,651元,約為新台幣2億8,103萬1,620元,若是以「原始取得成本」計算的處分利益約新台幣2億7,764萬3,829元。

瑞軒董事長吳春發表示,整體市況屬混沌不明情況,瑞軒全年估較去年略為成長。將積極處分持有VIZIO股票,以降低美股波動對瑞軒認列損益的影響。

吳春發表示,瑞軒本業持續獲利,損益劇烈起伏主要是因為持有美股VIZIO達800餘萬股,當美股大幅波動就會影響瑞軒合併報表的損益表現。已經逐步展開處分持股作業,挹注處分利益。

瑞軒今年前三季累計合併營收121.09億元,年減5.3%。毛利率9.52%,年減0.36個百分點。稅後純益3.49億元, 較去年同期由虧轉盈;EPS為0.45元。其中,第3季單季合併營收49.59億元,季增29.8%,年增27.8%,刷新近七季新高。累計今年前十個月合併營收137.53億元,年減1.8%。

新台幣 瑞軒

延伸閱讀

陞達科有望大啖資料中心商機 今日股價強勢漲停

鴻海(2317)股價反彈近1%! 恐因郭台銘退選不確定因素消除

櫃買家族 再添生力軍

台中大里5鐵皮工廠陷火海 自行車組裝廠財損約300萬最多

相關新聞

AI狂潮來襲 台股連7天盤中創高、譜6大亮點

AI狂潮來襲,激勵台股今天收在23209.54點新高,台股近期共寫下6大亮點,包括連7天創盤中新高、連3天收盤創高,金融...

台積電目標價升升升 三外資上調…花旗1,150最高

台積電受惠AI發展趨勢大放異彩,先進製程前景暢旺,代工價格具上行潛力,美系三大外資紛紛上調目標價。其中,花旗由1,030...

為何明後年降息次數會比2024來得多且猛? 達人:答案真的就是在「硬撐」

在失業率已經來到4%的此時,商業活動指標大部分也是持續在下滑,「所以越晚降息,失控的風險就會越高,就像當時拖延升息時一樣,最後就會變成下猛藥。」

迎拉貨旺季!AI、蘋概、重電火 將領軍衝23,000點

台股多頭氣勢如虹,一路看回不回。時序進入下半年,專家指出,人工智慧(AI)、蘋概、重電等族群旺季拉貨效應可期,廣達、華城...

台積電明除息影響指數逾28點 投資人拭目以待填息秀

台積電明(13)日除息,每股配發3.5元股利,此次季配息將發出907.62億元現金,預計7月11日發放股息,同一日除息的...

IPO主辦券商不肯送件 科科科技執行長王献堂直言:Surprise

串流媒體界模範生科科科技集團(KKCompany Technologies)竟然在台灣股票掛牌失敗,科科科技執行長王献堂...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。