快訊

中職/猿隊結束流浪?桃園球場通過場勘 21日測試賽

空軍P-3訓練驚傳意外 小牛飛彈訓練彈「不明原因」掉入海中

群益指數型權證擁四優勢

群益指數型權證,輕鬆獲利四大招。 群益證券╱提供
群益指數型權證,輕鬆獲利四大招。 群益證券╱提供

2023年下半年以來,台股風起雲湧,個股漲跌波動大增,選股變得愈來愈有挑戰性。不過,群益證券指出,許多投資達人早就發現了秘密武器,也就是指數型權證。群益指數型權證具備四大優勢,可以協助投資人解決選股麻煩,掌握投資密碼。

為什麼選擇群益指數型權證?群益證券分析,第一個優勢是穩穩的隱含波動率。在交易時,穩定隱含波動率比低隱含波動率更重要。隱含波動率穩定如山,可以提振交易信心。

第二個優勢是海量的造市單。群益指數型權證有積極的造市單,可以做到秒速成交,投資人不必因為苦苦等待而喪失獲利時機。

第三個優勢是價差比小。群益指數型權證的價差比小,交易成本更低,獲利潛力大增,投資人就不會因為高價差而讓荷包吃虧。

第四個優勢則是超迅速的開盤造市。群益指數型權證開盤造市飛快,投資人迅速掌握市場脈動機會,不會錯過開盤。

群益證券表示,群益指數型權證這四大優勢可以說是四大「鈔」能力,無論是投資新手或是老手,都可以體驗並獲得這四大「鈔」能力,讓投資之路充滿更多樂趣,同時也更能掌握先機。

另外,群益證券指出,群益權民最大網提供最透明的造市點數。投資人可以輕鬆在網站上查看自己指數型權證的合理價格,不再盲目交易,也不會再被市場蒙在鼓裡,這是真正的投資智慧。

群益證券表示,台灣指數型權證是一種強大的投資工具,結合槓桿和流動性,非常適合渴望積極獲利的投資者。群益證券是權證導航的最佳選擇,將持續提供高品質的台灣指數型權證,協助投資人在市場中大展拳腳,一起開創投資新紀元。

權證 群益

延伸閱讀

美長債、高股息ETF 熱

最牛一輪/威盛強勢 群益39喊衝

ESG、科技基金 添新兵

最牛一輪/矽統剽悍 群益34按讚

相關新聞

台股由黑翻紅守住萬七 漲42點收17,171點 觀光族群表現突出

美國零售銷售額數據衰退0.1%,導致美股震盪,進而影響台股今(16)日處於震盪整理格局,尾盤由黑翻紅,收盤指數17,17...

台股早盤漲逾50點持續向上攻 台積電開平盤581元

台股今(16)日開盤指數為16,136.52點,上漲7.74點。台積電(2330)開平盤價581元。

一場超級大雨…水資源概念股紅通通! 專家:國統(8936)盤中漲停

水資源概念股紅通通,今天臺北的一場超級大雨,喚起市場對「水」的重視,其中國統(8936)受到市場高度關注,盤中股價漲停...

台股強漲三大內資力挺 推升台積站回800元…大盤收復2萬關

外資連六日大砍台股,累計賣超1,025億元,昨(17)日回吐農曆年來買超金額轉為賣超。但台股無懼外資昨於台指期結算日再倒...

台積電法說會前股價重返800元以上 市值回升至20.85兆

台積電(2330)預定18日召開法說會,17日股價重返800元以上,終場收804元,帶動市值回升至20.85兆元。

台積電法說前再戰800元關 這檔概念股飆漲停創下天價

台積電(2330)法說會將在明日登場,昨日台股重挫,台積電大跌也失守800元關卡價,外資更是連五賣,不過,今(17)日股...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。