凱基證期 奪金彝獎五大獎

凱基證券、凱基期貨獲金彝獎五項大獎,由證券風險管理部主管饒多年(右起)、債券部主管楊宗威、經紀暨財富管理通路處主管孫成保、期貨總經理陳瑞珏及證券數位發展處主管洪偉洲代表領獎。 凱基證券/提供
凱基證券、凱基期貨獲金彝獎五項大獎,由證券風險管理部主管饒多年(右起)、債券部主管楊宗威、經紀暨財富管理通路處主管孫成保、期貨總經理陳瑞珏及證券數位發展處主管洪偉洲代表領獎。 凱基證券/提供

象徵國內證券期貨界最高榮譽的第17屆金彝獎揭曉,凱基證券、凱基期貨榮獲五座大獎。

凱基證券不僅蟬聯「傑出金融創新獎」、「傑出風險管理獎」及特別獎「傑出綠色金融獎」等獎項,也奪得兩項個人殊榮,分別為凱基證券經紀暨財富管理通路處主管孫成保「傑出證券人才獎」、凱基期貨總經理陳瑞珏「傑出企業領導人才獎」,傲人紀錄再次顯示凱基證券領先業界的全方位專業實力。

凱基證券第三度榮獲「傑出金融創新獎」成為證券業數位領導品牌,透過數位創新橫跨開戶、交易與服務,提供一條龍式數位服務。數位發展處主管洪偉洲表示,將持續深耕數位創新領域,打造更優質數位旅程,降低年輕客戶跨入投資市場門檻,實現普惠金融目標。

「傑出風險管理獎」、「傑出綠色金融獎」連續兩屆由凱基證券蟬聯,創下金彝獎首例,風險管理部亞太區主管王昭麟指出,凱基證券非常重視客戶和業務在市場保持強大穩健性,開發建置領先業界的高度自動化整合性風管資訊系統,即時有效全面追蹤曝險狀況。

債券部主管楊宗威表示,積極推動永續金融政策,協助多家企業暨金融機構評估及成功定價永續發展債券,將持續運用在資本市場影響力,攜手發行人及投資者,為永續發展做出更大貢獻。

代表業界最高榮耀的金彝獎個人獎,凱基證券和凱基期貨榮獲兩項大獎也創下新紀錄,「傑出證券人才獎」由凱基證券經紀暨財富管理通路處主管孫成保奪下。

孫成保表示,這也是對團隊高度評價,我們以客戶需求出發,滿足人生各階段不同理財需求,落實高齡及弱勢客戶關懷,堅持為證券市場永續傳承人才,才能提供超越預期的金融服務,成為客戶最佳投資夥伴。

凱基期貨總經理陳瑞珏獲頒「傑出企業領導人才獎」,繼榮獲第七屆金彝獎期貨傑出人才獎後再度獲獎,創下二度獲獎的難得紀錄。

陳瑞珏表示仍將以環境保護、社會責任及公司治理為首要重責大任,戮力吸引更多人才投入,期待行業長久、公司永發。

凱基證 期貨

延伸閱讀

全台首檔月月配ESG債券ETF 將在11月20日開募 發行價15元

11月台股期指漲41點

11月電子期金融期齊漲

溝通策略多元化!Podcast 節目「財經要雯」助客戶輕鬆理財

相關新聞

台股由黑翻紅守住萬七 漲42點收17,171點 觀光族群表現突出

美國零售銷售額數據衰退0.1%,導致美股震盪,進而影響台股今(16)日處於震盪整理格局,尾盤由黑翻紅,收盤指數17,17...

台股早盤漲逾50點持續向上攻 台積電開平盤581元

台股今(16)日開盤指數為16,136.52點,上漲7.74點。台積電(2330)開平盤價581元。

為何明後年降息次數會比2024來得多且猛? 達人:答案真的就是在「硬撐」

在失業率已經來到4%的此時,商業活動指標大部分也是持續在下滑,「所以越晚降息,失控的風險就會越高,就像當時拖延升息時一樣,最後就會變成下猛藥。」

迎拉貨旺季!AI、蘋概、重電火 將領軍衝23,000點

台股多頭氣勢如虹,一路看回不回。時序進入下半年,專家指出,人工智慧(AI)、蘋概、重電等族群旺季拉貨效應可期,廣達、華城...

台積電明除息影響指數逾28點 投資人拭目以待填息秀

台積電明(13)日除息,每股配發3.5元股利,此次季配息將發出907.62億元現金,預計7月11日發放股息,同一日除息的...

IPO主辦券商不肯送件 科科科技執行長王献堂直言:Surprise

串流媒體界模範生科科科技集團(KKCompany Technologies)竟然在台灣股票掛牌失敗,科科科技執行長王献堂...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。