快訊

總統核定成立大法官提名審薦小組 擬明日開會

00919第五次配息!80萬股民一早被錢香醒 平均入帳金額曝光

水族館舉辦「企鵝婚禮」席開8桌!新人站台上乾瞪賓客吃海鮮大餐 網笑:超寫實

台股上漲49點 三大法人賣超18.92億元

台股示意圖。圖/聯合報系資料照片
台股示意圖。圖/聯合報系資料照片

台股今(25)日開高,盤中最高一度達16,459.34點,隨後尾盤漲幅稍有收斂,終場收16,358.89點,上漲49.13點,漲幅0.3%,成交量2,355.16億元,三大法人賣超18.92億元。

統計三大法人買賣超情況,外資及陸資(不含外資自營商)賣超73.5億元,投信買超54.31億元,自營商買超(合計)0.25億元,其中自營商(自行買賣)買超10.36億元,自營商(避險)賣超10.11億元。

台股終場收紅,台積電(2330)早盤以544元,盤中最高一度達551元,隨後尾盤漲幅收斂,終場收平盤544元;聯發科(2454)股價震盪,早盤以818元,盤中一度拉升達832元,盤中最低達816元,隨後漲幅收斂,終場收822元,漲幅0.73%。

台股 自營商

延伸閱讀

反指標再顯靈!谷月涵稱台股風險高隔天秒漲 網驚:做多訊號來了

台股逆襲秀…指數黑翻紅 三大法人賣超110億

台股跌跌不休 證券劃撥存款連二降

台股基金五強贏大盤

相關新聞

台股由黑翻紅守住萬七 漲42點收17,171點 觀光族群表現突出

美國零售銷售額數據衰退0.1%,導致美股震盪,進而影響台股今(16)日處於震盪整理格局,尾盤由黑翻紅,收盤指數17,17...

台股早盤漲逾50點持續向上攻 台積電開平盤581元

台股今(16)日開盤指數為16,136.52點,上漲7.74點。台積電(2330)開平盤價581元。

美股勁揚帶動台股早盤漲逾200點 台積電開漲8元

美股周三(1日)收盤勁揚帶動台股今(2)日開盤指數為16,094.26點,上漲55.7點。台積電(2330)開盤價為53...

今台股資金往「生技及營建股」跑!專家:有增加現金部位因為未來多殺多回檔

之前停利營建股有留一筆資金,另外最近質押後也有增加現金部位,我應該會留著來因應未來可能出現的「多殺多」回調...

招牌一樣的店…大排長龍那家比較好吃?人的決策其實充滿各種不理性!

發現有兩家招牌一樣的店,其中一家大排長龍,另一家卻還有很多空位,這時候你會選擇走進哪一家店呢?

買債券因為預期會降息? 歷史數據曝:要優異報酬請選股票

債券價格除了和利率政策有關外,還和市場對未來景氣的預期,甚至市場是否恐慌而有避險需求有關...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。