快訊

國人很愛?台灣旅遊「一堆仿外國景點」 網點出殘酷真相

詐騙案受害者1成5是竹科人!假投資最慘烈 「這類型」案件常認賠不願報案

四檔股票本周公開申購

投資人本周想參加上市櫃公司公開申購試試手氣,共有四次機會,包括鑫傳(6856)初次上櫃,以及飛宏上市增資案,益得、杏國的上櫃增資案,將由鑫傳、益得、杏國等三件在今(17)日率先登場。

根據證交所資料,台數科子公司鑫傳將於今日起至19日辦理公開申購,申購價格為65元,公開抽籤日為23日;如以昨天興櫃收盤價78元換算,抽中有機會賺到1.3萬元,潛在報酬率達20%。益得、杏國的上櫃增資案公開申購時間亦為17日至19日,承銷價分別為23元、34元。

飛宏的公開申購時間則是18日至20日,承銷價為49.8元。飛宏昨天股價開低走低,失守60元關卡、10日線、月線,終場下跌2.8元,收在58.7元;儘管飛宏近期股價相對疲弱,但相對承銷價仍有17.8%價差空間。

增資 飛宏

延伸閱讀

興櫃家族增添三新兵

10月新股紅包!這檔抽中賺十萬 達發申購這天起跑 它為何股價這麼高?

金管會擬修法 2025年起興櫃董監選舉採「候選人提名制」

台股中小型ETF 穩健

相關新聞

台股由黑翻紅守住萬七 漲42點收17,171點 觀光族群表現突出

美國零售銷售額數據衰退0.1%,導致美股震盪,進而影響台股今(16)日處於震盪整理格局,尾盤由黑翻紅,收盤指數17,17...

台股早盤漲逾50點持續向上攻 台積電開平盤581元

台股今(16)日開盤指數為16,136.52點,上漲7.74點。台積電(2330)開平盤價581元。

美股勁揚帶動台股早盤漲逾200點 台積電開漲8元

美股周三(1日)收盤勁揚帶動台股今(2)日開盤指數為16,094.26點,上漲55.7點。台積電(2330)開盤價為53...

招牌一樣的店…大排長龍那家比較好吃?人的決策其實充滿各種不理性!

發現有兩家招牌一樣的店,其中一家大排長龍,另一家卻還有很多空位,這時候你會選擇走進哪一家店呢?

買債券因為預期會降息? 歷史數據曝:要優異報酬請選股票

債券價格除了和利率政策有關外,還和市場對未來景氣的預期,甚至市場是否恐慌而有避險需求有關...

降息等快兩年了…現在終於可以買債券? 雨果建議:投資資產先超過100萬

不少人在期待美國降息的原因,是因為手上持有不少比例的美國長天期公債,過去兩年一直有美國FED降息時,債券價格就會上漲的期待,但預期的降息時間卻一直延後,直到現在都還沒有確切可能降息的時間表,但這兩年的股票市場卻已經漲翻了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。