快訊

影/軍人釣客滯陸逾3個月 家屬探視後返金…胡母:兒沒哭、胖8公斤

大韓航空驟降「驚魂半小時」 返台旅客餘悸猶存:短期不敢再搭飛機

日月潭「神秘黑洞」再現 挾蓄水近乎滿庫好消息

新股紅包又來了!這檔中籤可賺逾2萬、報酬率逾77%

聯策上市前增資發行新股,同時以競價拍賣及公開申購方式辦理承銷,競拍將在10月13~17日辦理投標,10月23~25日公開申購,以今日興櫃收盤價49.65元計算,若中籤可望獲利21,650元,報酬率77.32%。台股示意圖。圖/聯合報系資料照片
聯策上市前增資發行新股,同時以競價拍賣及公開申購方式辦理承銷,競拍將在10月13~17日辦理投標,10月23~25日公開申購,以今日興櫃收盤價49.65元計算,若中籤可望獲利21,650元,報酬率77.32%。台股示意圖。圖/聯合報系資料照片

法人看好台股10月行情,今(12)日收在16,825.91點收盤,上漲153.88點,收復季線,下半個月還有新股抽籤紅包可賺,聯策(6658)上市前增資發行新股,同時以競價拍賣及公開申購方式辦理承銷,競拍將在10月13~17日辦理投標,10月23~25日公開申購,以今日興櫃收盤價49.65元計算,若中籤可望獲利21,650元,報酬率77.32%。

聯策預計11月2日掛牌上市,股票初次上市前現金增資發行新股,同時以競價拍賣及公開申購方式辦理承銷,競價拍賣底價為每股25元,預計10月13~17日辦理投標,10月19日開標,競拍張數為2,024張;另外,預計10月23~25日辦理公開申購,每股發行價格暫定28元。

聯策今日以49.65元收盤,與每股發行價的價差達21.65元,以今日收盤價來計算,若是幸運抽中,可望賺進21,650元,報酬率達77.32%。

聯策股東包括PCB業者迅得,持股9.96%,臻鼎-KY持股8.12%,分居第3、第4大股東;聯策以「AVRIOT」品牌,提供客製化設備,並在自製設備或客戶既有設備進行影像AI及數據AI等軟體架設,使設備資料橫向串聯上傳,並整合為分析/利用之數據,此智慧製造技術為台灣領先,應用領域已漸漸從傳統本業PCB擴展至半導體產業。

聯策目前主要三大產品線包括AI機器視覺設備、濕製程智慧化、及生產智動化產品;近期已與信驊展開合作,此外,已切入半導體供應產業鏈,預計第4季交貨,未來將提供更多半導體前後段設備。

因應訂單持續成長,考量客戶對生產環境要求,聯策青埔新廠近期動工,主要鎖定自製設備及高單價產品,目前規劃應用在半導體、載板等領域,目標明年底竣工,2025年首季投產。

半導體 台股 競拍 興櫃

延伸閱讀

傳婚禮紅包吳宗憲只包16萬 KID趁三立開記者會全說了

劉品言虧媽媽太天兵 小時候常常食物中毒

真的包給KID百萬紅包?吳宗憲自爆紅包真實金額

真的包給KID百萬紅包?吳宗憲自爆紅包真實金額

相關新聞

台股由黑翻紅守住萬七 漲42點收17,171點 觀光族群表現突出

美國零售銷售額數據衰退0.1%,導致美股震盪,進而影響台股今(16)日處於震盪整理格局,尾盤由黑翻紅,收盤指數17,17...

台股早盤漲逾50點持續向上攻 台積電開平盤581元

台股今(16)日開盤指數為16,136.52點,上漲7.74點。台積電(2330)開平盤價581元。

美股勁揚帶動台股早盤漲逾200點 台積電開漲8元

美股周三(1日)收盤勁揚帶動台股今(2)日開盤指數為16,094.26點,上漲55.7點。台積電(2330)開盤價為53...

股票大漲何時賣、跌至什麼程度借錢買?肥羊曝新書「兵法奧義」:但要有無法是上市覺悟

肥羊兵法有個奧義存在,新書主要解釋奧義到底是啥,下面稍微介紹一下新書的內容...

股東會關鍵倒數72小時 智冠、網銀搶發報告籲股東支持

智冠股東會將於下周一(6月24日)登場,隨著時序進入倒數,近日智冠、網銀輪番出具國際投票顧問機構報告,呼籲股東支持。智冠...

聯準會放鴿怎預判?學者解析「利率點陣圖」:19位委員中17位贊成降息

聯準會利率決策是牽動金融市場重要的變數,所以掌握相關數據及利率預測至關重要,因為投資人對利率決策的判斷,將攸關自己的投資決策。目前美國利率點陣圖及以期貨合約為基礎的美國金融交易所之FedWatch工具,都能看出市場預期將升或降息,點陣圖代表聯準會官員將對未來幾年利率的預測,FedWatch工具更是用來評估隔夜利率走向的工具。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。