快訊

每句都提到錢!曼谷飯店6死毒殺案 兇嫌手機驚見「手寫中文信」照片

停火談判時候到了?烏克蘭社會釋訊號 澤倫斯基:俄應出席「第2次和平峰會」

民進黨桃市議員張肇良涉關說違建案 否認涉案桃檢聲押獲准

台新證投資App 年輕族群愛

台新證券全新投資APP「Woojii」受到廣大年輕投資人的青睞。台新證券/提供
台新證券全新投資APP「Woojii」受到廣大年輕投資人的青睞。台新證券/提供

短短幾天下載數就衝破萬人!台新證券全新投資App「Woojii」憑藉簡單直覺、極具質感的介面,受到廣大年輕投資人的青睞,網友直呼「介面設計令人驚豔」。

台新證券董事長郭嘉宏表示,很驕傲能推出一款真正滿足股民需求的數位投資好工具,下載數破萬只是開始,團隊將持續努力,目標要與數十萬、甚至數百萬投資人攜手同行。

Woojii的介面在視覺上以黑金色調打造精品風格,兼具看盤、下單、選股、學習等多元功能,首頁的「功能捷徑」,可以依用戶的投資習慣進行設定,讓投資人能在App裡暢行無阻。

另外,還可以進一步透過「小工具設定」自行定義首頁版面要呈現的資訊,透過Woojii打造屬於自己的投資「舒適圈」。

現今幾乎所有的股市資訊都能上網取得,卻缺乏系統性的整合,台新證券秉持「一站式全方位投資服務的精神」解決投資人要深入了解一檔股票必須要透過不同平台蒐集資料的痛點。

Woojii提供每一檔個股完整的新聞、財報資訊,並用視覺化圖表呈現複雜的「基本面」、「技術面」、「籌碼面」資訊,讓投資人能看得快速、看得輕鬆、看得懂,取得資訊到看盤下單,用一支手機就能搞定。

除傳統投資App的看盤下單功能以外,Woojii還加入許多小巧思,有網友分享自己用Woojii申購股票,再次登入App後收到以生動文字、可愛插畫通知抽籤結果的圖卡,她開心地表示,圖卡很有趣,還能將它上傳到社群平台與朋友分享,這個小驚喜讓她對於App的印象大大加分。

郭嘉宏表示,網路世代的投資人比起傳統券商的實體服務,更倚賴、更相信自己操作App,Woojii以「省心、懂你、有個性」的核心精神打造獨特的使用者體驗,希望藉由用心設計、貼近市場需求的數位投資工具吸引更多年輕世代、網路族群參與台股市場。

即日起至年底下載台新證券Woojii App並完成指定登入任務就能獲得100元台股電子下單抵用金,還有機會抽中萬元好禮,活動詳情請上台新證券官網查詢。網址:https://tinyurl.com/yxymfy6v

台新 台股

延伸閱讀

T1聯盟/挖角風波 台新金控集團旗下台新育樂提出三大駁斥

T1聯盟/特攻解約後才簽約 台新跳出來澄清無惡意挖角林秉聖

籃球/林秉聖與兩職籃合約糾紛鬧雙胞 立委籲台新出面

PLG/攻城獅真心換絕情 仍向林秉聖喊話:隨時歡迎歸隊

相關新聞

台股由黑翻紅守住萬七 漲42點收17,171點 觀光族群表現突出

美國零售銷售額數據衰退0.1%,導致美股震盪,進而影響台股今(16)日處於震盪整理格局,尾盤由黑翻紅,收盤指數17,17...

台股早盤漲逾50點持續向上攻 台積電開平盤581元

台股今(16)日開盤指數為16,136.52點,上漲7.74點。台積電(2330)開平盤價581元。

美股勁揚帶動台股早盤漲逾200點 台積電開漲8元

美股周三(1日)收盤勁揚帶動台股今(2)日開盤指數為16,094.26點,上漲55.7點。台積電(2330)開盤價為53...

台股跳空大跌破月線 大跌410點…3天內是關鍵

美國二位總統參選人川普及拜登,兩人聯手對晶片產業大發利空,台積電今日股價摔回千元以下,帶上各大型科技龍頭股一起回檔,台股...

此時不買待何時?台積電盤中零股爆量

台積電(2330)18日股價跌破千元,跌幅超過3%,來自法人賣壓不輕;但小資族趁機承接,午盤左右的台積電盤中零股成交量約...

台積電(2330)跌破千元該砍或貪婪加碼? 專家「三條路」:等法說會完再決定

下午的台積電法說會再差,市場也是沒差這個不好說法,但是如果台積電下午如果法說會說的不錯,那有望可以撐住市場,所以我打算今天台積電法說會再說。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。