快訊

殺人未遂犯最新足跡曝光!搭捷運竄逃新北 高機率往「這裡」移動

16縣市有感!16:00花蓮規模5.2地震 最大震度4級

陸央視「反台獨文」登熱搜 侯佩岑、歐陽娜娜同喊:台灣必回歸祖國懷抱

還有一天可以申購!這兩檔增資新股抽中現賺萬元

新台幣。圖/聯合報系資料照
新台幣。圖/聯合報系資料照

亞航(2630)增資股今(27)日抽籤,中籤率0.85%,以收盤價45.45元計算,抽中1張可望賺進10,450元,接下來相繼有元晶(6443)、智聯服務(6751)將公開抽籤;沒跟上這幾檔也還有賺抽籤紅包的機會,大眾控(3701)、進泰電子(3465)增資新股公開申購到明日(7/28)截止,以今日收盤價計算,幸運中籤者可賺進逾萬元。

想參加新股抽籤賺紅包的人要把握機會,在這一波的上市櫃公司增資股抽籤熱潮中,除了已截止申購的元晶、智聯服務,剛公開抽籤的亞航外,目前在申購中的還有3檔,包括大眾控及進泰電子申購截止日都是7月28日,預計8月1日抽籤,另外,四維航(5608)申購日為7月27~31日,預計8月2日抽籤。

亞航每股承銷價35元,今日抽籤,中籤率0.85%,以收盤價45.45元計算,中籤者可獲利10,450元,報酬率29.9%,新股將在8月4日撥券;明日將公開抽籤的元晶預估中籤率1.57%,每股承銷價27.1元,以今日收盤31.7元計算,中籤可賺進4,600元,報酬率17%,新股將在8月7日撥券。

宏碁(2353)小金雞智聯服務預計7月31日公開抽籤,預估中籤率0.16%,每股承銷價90元,以今日收盤價112元計算,若抽中可望獲利22,000元,報酬率24.4%,新股將在8月8日撥券。

增資新股公開申購將在明日截止的有大眾控及進泰電子,將同步在8月1日公開抽籤,大眾控預估中籤率1.1%,每股承銷價50元,以今日收盤價61.2元計算,中籤可賺11,200元,報酬率22.4%,新股將在8月9日撥券。

進泰電子預估中籤率0.52%,每股承銷價74.5元,以今日收盤價84.7元計算,中籤可獲利10,200元,報酬率13.7%,新股將在8月9日撥券。

四維航公開申購日期為7月27~31日,預計8月2日公開抽籤,每股承銷價18元,以今日收盤價19.7元計算,中籤可獲利1,700元,報酬率9.4%,新股將在8月10日撥券。

亞航 增資

延伸閱讀

北市府員工托育中心超佛心月費3000元 蔣萬安:早知我也來抽

雙城論壇11名議員隨團 藍白皆派人未有綠

經濟日報社論/社會住宅採輪候制 時機未成熟

屏東公教聯誼男性中籤率近2成 手作烘焙開啟美味關係

相關新聞

台股由黑翻紅守住萬七 漲42點收17,171點 觀光族群表現突出

美國零售銷售額數據衰退0.1%,導致美股震盪,進而影響台股今(16)日處於震盪整理格局,尾盤由黑翻紅,收盤指數17,17...

台股早盤漲逾50點持續向上攻 台積電開平盤581元

台股今(16)日開盤指數為16,136.52點,上漲7.74點。台積電(2330)開平盤價581元。

美股勁揚帶動台股早盤漲逾200點 台積電開漲8元

美股周三(1日)收盤勁揚帶動台股今(2)日開盤指數為16,094.26點,上漲55.7點。台積電(2330)開盤價為53...

台積電(2330)股價再創新高…0050今年大漲超過25%! 專家:績效不如大盤也許該考慮改變

台積電(2330)今天盤中再創新高,今年以來大漲44%,也帶動台股今年以來上漲超過20%,0050更是上漲了超過25%。

觀光股在520壓回後能逢低買進? 專家:長期來看解禁機率仍大

市場關注兩岸觀光何時重啟?也帶動旅遊股近期表現均相當強勢,且在過一個月後,暑期旅遊旺季就要到了,更為觀光股增添上漲動能,有不少觀光股獲利表現都相當優異...

股市高點借款進場不適合等谷底? 小師傅「隨時都可」:如問17到22塊的00878能否買一樣

很多朋友和網友都問我現在可不可以進場質押呢?問說現在大盤兩萬點是質押的好時機點嗎?是不是應該要等到股市在谷底的時候再質押是最好的呢?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。