外資上週賣超695億元 調節英業達近8萬張最多

台灣證券交易所今天公布外資上週在集中市場賣超新台幣695.37億元,賣超英業達7.92萬張最多,買超康舒1.89萬張最多;自年初至7月7日止,外資累計買超為3045.78億元。

台灣證券交易所統計,外資上週自集中市場賣超最多前3名上市公司依續為英業達7萬9187張、開發金7萬128張、友達6萬3454張。

外資上週自集中市場買超最多前3名上市公司依續為康舒1萬8925張、日月光投控1萬4467張、合勤控1萬4383張。

另外,自年初至7月7日止,外資總持有股票市值為21兆2716.29億元,占全體上市股票市值的40.71%,較6月30日的21兆6708.82億元減少3992.53億元。

外資 英業達

延伸閱讀

最後機會!英業達除息秀壓軸登場 每股1.5元這天入袋

台股166家除息秀 千億活水來了

英業達AI團隊獲BARN機器人國際挑戰賽亞軍

英業達砸近7億赴泰設廠 背後3大盤算曝光:為何人口更多的越南缺工?

相關新聞

台股由黑翻紅守住萬七 漲42點收17,171點 觀光族群表現突出

美國零售銷售額數據衰退0.1%,導致美股震盪,進而影響台股今(16)日處於震盪整理格局,尾盤由黑翻紅,收盤指數17,17...

台股早盤漲逾50點持續向上攻 台積電開平盤581元

台股今(16)日開盤指數為16,136.52點,上漲7.74點。台積電(2330)開平盤價581元。

美股勁揚帶動台股早盤漲逾200點 台積電開漲8元

美股周三(1日)收盤勁揚帶動台股今(2)日開盤指數為16,094.26點,上漲55.7點。台積電(2330)開盤價為53...

台積電明除息影響指數逾28點 投資人拭目以待填息秀

台積電明(13)日除息,每股配發3.5元股利,此次季配息將發出907.62億元現金,預計7月11日發放股息,同一日除息的...

IPO主辦券商不肯送件 科科科技執行長王献堂直言:Surprise

串流媒體界模範生科科科技集團(KKCompany Technologies)竟然在台灣股票掛牌失敗,科科科技執行長王献堂...

台股站上2萬2是高點了嗎? 多頭份子提「2事實」:有生之年2萬5是必然!

常有人問我現在是「高點」該怎麼辦?要不要出清股票等低點再回補?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。