快訊

獨/基市府重大宣示?NET律師:強登記產權違法提異議

美跨黨派議員訪台 蓋拉格:中共若侵台 一定失敗

中信證E鍵App奪兩獎

中信證券「E鍵增額」線上調額服務獲頒兩大獎。中信證券/提供
中信證券「E鍵增額」線上調額服務獲頒兩大獎。中信證券/提供

中國信託綜合證券數位營運模式年年精進創新,屢獲國內外大獎肯定。去年上線的「台股交易額度預測暨無紙化申請-E鍵增額」榮獲2023《數位時代》FCA創新商務獎評選「最佳技術創新」銅獎、及《旺旺中時媒體集團》首屆金融服務評鑑大賞_服務類別「服務品質獎」,勇奪兩大專業媒體不同獎項殊榮。

中信證券秉持「滿足客戶線上服務為出發點」,深化AI數位技術,主動預測客戶投資旅程中不同需求。其中,「E鍵增額」技術理念,係利用大數據及機器學習能力針對客戶資料進行運算與建模,依據投資人屬性及交易行為進行分群,在風險控管下針對不同客群「預先」給予不同交易額度,客戶毋須臨櫃,只要手機下載「中信服務讚APP」,一鍵申請提高買賣額度,立即可使用新額度交易,整體調額流程數位化與無紙化,實際落實數據化經營並滿足客戶申請便利性,同時為地球節能減碳。

此外,中信證券於5月榮獲國際指標性財經雜誌《財資》「2023年度AAA金融科技獎」最大獎「年度最佳金融科技數位券商獎」,為2020年以來亞洲唯一獲獎券商;而深獲年輕族群喜愛的「中信亮點 APP」除連續蟬聯二屆《財資》「台灣最佳行動券商 APP」外,6月也榮獲《旺旺中時金融服務評鑑大賞》創新類別「創新平台獎」。

中信證券不只積極推動技術革新,更致力發展各項金融創新服務,推出全新互動式的投資學習空間「窩窩Talk」,將提供理財專欄與各類型金融知識的「數位證券學院」,賦予評論、收藏、分享等個性化功能。

顛覆同業推出的客戶養成計畫「投資Hold利窩」,藉由使用「中信亮點APP」特殊功能或交易,獲得點數獎勵,將投資及生活場景,進行串聯,滿足投資人的各種需求。活動詳情請上中信證券官方網站 www.ctbcsec.com,或加入「中國信託股市情報讚」Facebook 粉絲專頁、「中國信託證券」LINE@官方帳號查詢。

中信 中國信託

延伸閱讀

最牛一輪/中興電績優 中信2B俏

中職/江坤宇6月超猛打 助兄弟脫離無助困境

中職/「閱讀全壘打」起跑 借閱書籍可換兄弟、特攻門票

國資圖再攜手中信銀推閱讀全壘打 借書可拿球票

相關新聞

台股由黑翻紅守住萬七 漲42點收17,171點 觀光族群表現突出

美國零售銷售額數據衰退0.1%,導致美股震盪,進而影響台股今(16)日處於震盪整理格局,尾盤由黑翻紅,收盤指數17,17...

台股早盤漲逾50點持續向上攻 台積電開平盤581元

台股今(16)日開盤指數為16,136.52點,上漲7.74點。台積電(2330)開平盤價581元。

美股勁揚帶動台股早盤漲逾200點 台積電開漲8元

美股周三(1日)收盤勁揚帶動台股今(2)日開盤指數為16,094.26點,上漲55.7點。台積電(2330)開盤價為53...

日經破了歷史新高! 投資日本基金超完整教學:用日圓、美元甚至台幣該買什麼標的都告訴你

不只去日本旅遊是台灣人的最愛,連「投資日本」也成為大家關注的焦點。日經指數不僅創下34年新高,更超越上證指數重返亞洲第一!

別只去旅遊還能投資…日本股市破39,000大關創歷史新高! 她:今年才開始漲幅已逾10%

CNBC以快訊方式報導日本日經225指數突破39,000點大關,創歷史新高!今年迄今漲幅逾10%...

Nvidia「AI大哥救整車的人」財報獲利超預期! 她:盤後價格噴到700美元

Nvidia公布第四季度財報,營收、獲利均超預期。美國時間2024年2月21日Nvidia公布了截至 2024年1月29日的第四季度財報。第四季度營收為221億美元,同比增長265%;淨收入為 122.9 億美元,同比增長769%。每股收益為5.15 美元,同比增長694%。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。