快訊

地面不平!歌手周思潔「摔裂膝蓋骨」揚言申訴 台中市府回應了

涉石茂強命案...周男30萬交保夢沒了 高院撤銷:告誡有用嗎?

台糖瘦肉精案「已收到專家會議報告」 陳建仁:最快本周有結論

光洋科利多 加工費穩定

光洋科(1785)昨(30)日召開股東常會,通過財報並改選董事,每股配發1.5元現金股利,董事長黃啓峰表示,目前每月工繳(加工費用)收入穩定,預期今年底前端半導體的工繳收入將占整體工繳收入10%,有助獲利表現。

黃啓峰表示,三大主要業務包括硬碟、半導體及面板,上半年受產業修正影響,復甦較緩慢。

由於積極投入雙軸轉型,各項綠債相關設施可望年底前逐步啟用,若各項綠債投資皆有序進行,未來每年可減少近1.3萬噸碳排。

半導體 財報

延伸閱讀

光洋科獨董拼女力 盼發揮永續正面影響力

導入全台最大MUJI無印良品 微風松高「大店模式」轉型之路

核能議題角力 李遠哲:該問侯怎麼處理核廢料?

淨零風潮當頭 天威ESG企業論壇與會者身價破千億

相關新聞

台股由黑翻紅守住萬七 漲42點收17,171點 觀光族群表現突出

美國零售銷售額數據衰退0.1%,導致美股震盪,進而影響台股今(16)日處於震盪整理格局,尾盤由黑翻紅,收盤指數17,17...

台股早盤漲逾50點持續向上攻 台積電開平盤581元

台股今(16)日開盤指數為16,136.52點,上漲7.74點。台積電(2330)開平盤價581元。

美股勁揚帶動台股早盤漲逾200點 台積電開漲8元

美股周三(1日)收盤勁揚帶動台股今(2)日開盤指數為16,094.26點,上漲55.7點。台積電(2330)開盤價為53...

「零成本」台積電(2330)是何時買入持有呢? 他估算:大概要抱長達27年

持有接近「零成本」的台積電(2330),大概是什麼時候買入的呢?

遠東銀(2845)現金、股票股利各0.506總計1.012元! 今一開盤即「漲停」…大漲1.2元

遠東銀(2845)今一開盤即上漲1.2元,漲停股價13.55元,委買3,940張,成交6,146張。

台股早盤站上19,400點刷新歷史新高 台積電上漲10元開735元

台股今(5)日開盤指數為19,398.97點,上漲93.66點。台積電(2330)開盤價為735元,上漲10元。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。