快訊

這算性騷擾了吧!安兪真「遭鹹豬手摸屁屁還滑過去」4秒影片瘋傳

黃國昌批陳建仁食安報告書面資料單薄「驚訝也失望」

大盤上限在哪裡?0050+00679B避險獲利雙面贏! 搭這檔賺更多

台股下跌12.28點 三大法人賣超39.39億元

台股。本報系資料庫
台股。本報系資料庫

台股今(12)日開低,午盤後曾翻紅,可惜最後一盤再下殺,終場收15,502.36點,下跌12.28點,成交量2,192.76億元,三大法人賣超39.39億元。

統計三大法人買賣超情況,外資及陸資(不含外資自營商)賣超56.82億元,投信買超11.05億元,自營商買超(合計)6.37億元,其中自營商(自行買賣)買超13.36億元,自營商(避險)賣超6.99億元。

台股今日以15,477.12點開低,一度下滑至15,424.42點,之後往上拉升,午盤過後曾翻紅拉升至15,545.99點,權王台積電(2330)也翻紅至500元,可惜尾盤跌勢再加大,以496元收盤,下跌3元,大盤指數尾盤賣壓加重將指數壓落至15,502.36點收盤,下跌12.28點,跌幅0.08%;本周指數下跌123.71點,周跌幅0.79%。

台股 自營商

延伸閱讀

台股籌碼、線型不利 指數仍有整理壓力

5月台股期指跌11點

台股尾盤無力翻紅 終場小跌險守15500點

盤整到人走茶涼! 專家:「三檔」占台股30%比重的權值股皆遭遇逆風

相關新聞

台股由黑翻紅守住萬七 漲42點收17,171點 觀光族群表現突出

美國零售銷售額數據衰退0.1%,導致美股震盪,進而影響台股今(16)日處於震盪整理格局,尾盤由黑翻紅,收盤指數17,17...

台股早盤漲逾50點持續向上攻 台積電開平盤581元

台股今(16)日開盤指數為16,136.52點,上漲7.74點。台積電(2330)開平盤價581元。

美股勁揚帶動台股早盤漲逾200點 台積電開漲8元

美股周三(1日)收盤勁揚帶動台股今(2)日開盤指數為16,094.26點,上漲55.7點。台積電(2330)開盤價為53...

大盤上限在哪裡「4重點6風險」0050搭配00679B避險獲利雙面贏? 搭這檔賺更多

對於全球大部分投資人來說,2023年應該是一個相當舒適的一年,尤其是美股投資人,在經濟了艱難的2022年後,轉眼間AI人工智慧似乎帶著投資人賺取了巨大財富...

日經破了歷史新高! 投資日本基金超完整教學:用日圓、美元甚至台幣該買什麼標的都告訴你

不只去日本旅遊是台灣人的最愛,連「投資日本」也成為大家關注的焦點。日經指數不僅創下34年新高,更超越上證指數重返亞洲第一!

別只去旅遊還能投資…日本股市破39,000大關創歷史新高! 她:今年才開始漲幅已逾10%

CNBC以快訊方式報導日本日經225指數突破39,000點大關,創歷史新高!今年迄今漲幅逾10%...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。