快訊

新冠高峰後逾半年 今年首見2兒童死亡病例「疫情仍處高原期」

陸船翻覆案談判破裂...全因這行字 陸方家屬拒收海巡慰問金

致癌蘇丹紅辣椒粉流竄全台 維力食品也中鏢?公司發聲了

創意、譜瑞摔出 台股剩八千金 大立光上演2000元保衛戰

大立光。(本報系資料庫)
大立光。(本報系資料庫)

台股今(25)日盤中下殺近200點,高價股重創,譜瑞-KY(4966)與創意(3443)跌幅逾8%,摔出千金股之列,台股僅剩八千金。

千金股中,股王信驊(5274)與股后大立光(3008)跌幅較淺,大立光面臨2,000元保衛戰。

台股 大立光

延伸閱讀

谷月涵看台股恐破去年低點「但沒崩盤問題」!友關心他回台不安全:比美安全

高價IC設計股殺聲隆隆 創意、譜瑞雙雙跌落千金股行列

美股漲跌互見 法人:台股觀察能否守穩季線

「台灣先生」谷月涵 看好台股四新興產業

相關新聞

台股由黑翻紅守住萬七 漲42點收17,171點 觀光族群表現突出

美國零售銷售額數據衰退0.1%,導致美股震盪,進而影響台股今(16)日處於震盪整理格局,尾盤由黑翻紅,收盤指數17,17...

台股早盤漲逾50點持續向上攻 台積電開平盤581元

台股今(16)日開盤指數為16,136.52點,上漲7.74點。台積電(2330)開平盤價581元。

美股勁揚帶動台股早盤漲逾200點 台積電開漲8元

美股周三(1日)收盤勁揚帶動台股今(2)日開盤指數為16,094.26點,上漲55.7點。台積電(2330)開盤價為53...

「零成本」台積電(2330)是何時買入持有呢? 他估算:大概要抱長達27年

持有接近「零成本」的台積電(2330),大概是什麼時候買入的呢?

遠東銀(2845)現金、股票股利各0.506總計1.012元! 今一開盤即「漲停」…大漲1.2元

遠東銀(2845)今一開盤即上漲1.2元,漲停股價13.55元,委買3,940張,成交6,146張。

台股早盤站上19,400點刷新歷史新高 台積電上漲10元開735元

台股今(5)日開盤指數為19,398.97點,上漲93.66點。台積電(2330)開盤價為735元,上漲10元。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。