快訊

4年繳71萬停車費…「台南街頭傳奇」抗議車領回又停放 市府硬起來了

調整連續假期致「補班日太多」惹民怨 人事總處說話了

凱基證首創視訊電子簽章

凱基證券與凱鈿行動科技聯手開創視訊電子簽章服務。左起為凱基證券營運長趙熙、副董事長糜以雍、董事長許道義、開發金控總經理龐德明、凱鈿行動科技董事長蘇柏州、總經理林文瑋、副總蘇俊欽、總監張博瀚。凱基證券/提供
凱基證券與凱鈿行動科技聯手開創視訊電子簽章服務。左起為凱基證券營運長趙熙、副董事長糜以雍、董事長許道義、開發金控總經理龐德明、凱鈿行動科技董事長蘇柏州、總經理林文瑋、副總蘇俊欽、總監張博瀚。凱基證券/提供

凱基證券27日舉行記者會,推出全台首創領先同業的「視訊電子簽章」新服務,整合視訊功能與電子簽章技術,透過與凱鈿行動科技的強強聯手,讓客戶享有更便利的數位金融服務,期望帶給投資人更安全便利及線上真人服務的溫度。

中華開發金控總經理龐德明於記者會中致詞,表達對此數位創新的支持,龐德明表示:「數位躍升(Accelerate Digital)是中華開發金控集團ABCDE五大策略之一,中華開發金控其他子公司包括中國人壽、凱基銀行及中華開發資本也都在持續朝此方向邁進,希望用創新思維提供給客戶更優質的金融產品及解決方案,成為業內標竿,並且藉由我們的創業精神與創新能力,成為亞洲領先的金融企業。」

凱基證券服務流程導入視訊電子簽章技術,為客戶帶來三大加值:首先,服務不受時間與地點限制;第二,視訊環境由客戶與營業端直接互連,無可攔截之中繼站,且證件不需翻拍、掃描,避免資料外流風險;第三,導入凱鈿行動科技「點點簽」技術,簽名同步帶入IP、時間戳與電子郵件信箱等完整稽核紀錄,配合簡訊OTP在內的多項驗證保護,確保簽名有效且不可竄改。

凱基證券董事長許道義指出:「凱基證券一向重視客戶體驗,除了透過創新數位服務帶給客戶便利,也重視客戶服務的溫度,因此運用科技結合真人服務,讓投資人提高對我們的信任,這也是金融服務最重要的核心。很榮幸能與凱鈿行動科技合作,推出創新視訊結合電子簽章服務模式,就算不臨櫃也能獲得凱基證券100%的服務品質,更讓我們在FinTech的浪潮上持續領先。」

凱鈿行動科技創辦人兼執行長蘇柏州則表示:「點點簽技術以行動辦公的核心精神協助企業邁向數位轉型,近年更延伸其應用場景至金融產業,協助國內金融業者整合線上線下、行內行外的服務範圍,打造最便利的數位金融服務。未來預計將與凱基證券有更多技術上的合作,協助打造『以客戶為中心』的數位證券商先驅。」

甫於8月上線的「台股視訊交易額度調整」,即為凱基證券首項應用視訊電子簽章技術的服務,客戶透過線上申請即可將最高交易額度提高至新台幣500萬元,輕鬆提升投資彈性。凱基證券視訊電子簽章服務將導入更多客戶服務流程,為無法臨櫃辦理的客戶,提供等同親簽親晤的服務。

凱基證券透過金融科技的創新,跨越以往時間、空間限制,提供更多優化服務,幫助客戶迎向富足未來,落實品牌宣言「致力于您的富足人生」。更多凱基證券視訊電子簽章服務詳細功能說明,請見官方活動網站:https://event.kgi.com.tw/news/event/skybranch/index.html

凱基證 視訊 開發金控

延伸閱讀

智擎 挑價內外15%

張家祝告別開發金公開信:對金檢缺失感到難過 鼓勵同仁永遠都有精進空間

春浪音樂節首登漁光島 48組超強卡司首日吸逾6千人

五企業上櫃案 過關

相關新聞

限空令再擴大!收盤跌幅逾3.5% 次日限制平盤下放空

眼看台股守不住「萬3」大關,金管會今再擴大限空令,宣布當日收盤價跌幅達3.5%以上,次一交易日不得以低於前一交易日收盤價...

台積電重挫8.33% 半導體股血流成河 台股帶量暴跌596點收13,106點

隨著美中晶片大戰進一步升溫,台股今(11)日再度股匯雙殺,加權指數帶量下殺、再度破底,盤面上半導體族群殺聲隆隆,整體跌停...

2/3【早晨財經速解讀】標普將進入牛市!Meta飆漲23% 台幣升回29元關卡 外資全回來了?

那斯達克綜合指數和標普500指數周四(2日)收漲,觸及約五個月來高點,標普是連續第三天收高,因聯準會(Fed)主席鮑爾發出比預期更鴿派的訊息提振了股市。臉書母公司Meta則因實行嚴格成本控制而飆漲23.2%。

台積電、聯電(2303)大解密!高手都「用這招」預測隔日股價漲還跌

美股ADR就像是台股台積電、聯電等公司的指南針,透過觀察ADR折溢價、走勢,你可以預測台股明天的走勢。

2/2【早晨財經速解讀】漲翻天!Fed認通膨趨緩 軟著陸有望 費半狂飆5% Meta盤後漲18% 台幣重返29 真有機會回萬八?

美國股市周三(2日)收高,那指和費半漲幅尤其大,主要是在聯準會(Fed)宣布升息1碼後,Fed主席鮑爾承認通膨開始趨緩的言論,令投資人感到振奮。

外資搶進台股 再買百億

美聯準會(Fed)利率決策出爐前夕,外資在股匯期三市做多,其中對台股繼續第12買超102.5億元,推升加權指數昨(1)日...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。