快訊

去年熄燈...「這夜市」要回歸了!開幕時間點曝光網嗨翻

PLG/大震撼!網媒爆林書豪即將加盟鋼鐵人 再掀台籃高潮

興富發:房價要跌不容易 除非建商願意損失獲利推案

伊雲谷上市首日 股漲27%

雲端代理商伊雲谷(6689)昨(13)日以每股承銷價112元掛牌上市,終場大漲27.23%,展開蜜月行情,展望後市,伊雲谷看好雲端業務,將緊扣亞馬遜AWS逾三成高成長動能,目標今年再創百億元營收

伊雲谷昨日以每股承銷價112元掛牌上市,盤中最高來到146.5元,終場收在142.5元,上漲30.5元、漲幅27.23%。

伊雲谷執行長蔡佳宏表示,伊雲谷不僅為大中華區最大的AWS MSP,更獲AWS原廠認證及眾多國際權威調研機構多年評比肯定,具市場領導地位優勢,看準雲端無國界、易出海特性,公司緊扣AWS逾三成高成長動能,今年營運表現相當值得期待。

根據Synergy Research Group資料顯示,今年首季全球企業在雲基礎設施服務支出達530億美元,年增34%,過去12個月亦達1,910億美元,顯見企業在雲端支出強勁成長趨勢。

伊雲谷主要合作原廠為全球雲端市占率第一的AWS,公司以先占領再擴張的核心策略持續深化海外客戶營運,2021年營收達百億元、雲端服務有95%客戶續約率、既有客戶125%淨收入成長且超過七成營收來自海外之成績。

伊雲谷表示,隨著企業加速上雲與MSP逐年高成長趨勢,伊雲谷現於台灣、香港、菲律賓、美國、馬來西亞、新加坡、泰國、印尼、越南等地已設立營運據點,並積極布局澳洲及印度市場,持續開拓涵蓋公部門、媒體、遊戲、金融、科技、零售、電商、製造、新創等產業近2,000家客戶群,目標2025年累計逾4,000家服務企業用戶。

雲端服務 營收

延伸閱讀

Toyota與Suzuki將攜手合作 將推出印度市場專屬電動車

VMware擴大與微軟合作 加快在Azure雲端平台部署vSphere現代化工作負載

印度基金 亮眼

前進印度市場 McLaren今年將在孟買設立經銷商

相關新聞

限空令再擴大!收盤跌幅逾3.5% 次日限制平盤下放空

眼看台股守不住「萬3」大關,金管會今再擴大限空令,宣布當日收盤價跌幅達3.5%以上,次一交易日不得以低於前一交易日收盤價...

台積電重挫8.33% 半導體股血流成河 台股帶量暴跌596點收13,106點

隨著美中晶片大戰進一步升溫,台股今(11)日再度股匯雙殺,加權指數帶量下殺、再度破底,盤面上半導體族群殺聲隆隆,整體跌停...

12/6【早晨財經速解讀】反彈結束?大摩 美銀 德銀唱空再跌2成 道瓊下殺近500點 台積電亞利桑那移機典禮 缺水缺電怎解?

美國股市周一大跌,公債殖利率攀升,美國服務業數據意外上揚,讓投資人不得不重新評估聯準會(Fed)明年繼續升息的風險。

12/5【早晨財經速解讀】非農數據良好美股下殺 今年會有聖誕行情?半導體裁員號角 格芯裁800人 0050 0056成分股大換血

美國11月就業報告多項數據強勁,引發市場對聯準會(Fed)繼續激進升息的擔憂,有「Fed傳聲筒」之稱的華爾街日報首席經濟記者蒂米羅斯(Nick Timiraos)撰文表示,Fed本月會議預料仍朝升息2碼邁進,但這份最新的就業報告卻也凸顯利率在明年上半年升破5%的風險。

台股收盤上漲133點重返萬五 台積電500元得而復失

美國聯準會主席鮑爾言論偏向鴿派,激勵美股周三收盤大漲;台股今(1)日也持續走高,收盤上漲133.25點,收盤指數15,0...

美股大漲 分析師:市場氛圍轉趨樂觀

美國聯準會(Fed)有望放慢升息步調,美股道瓊指數大漲737點,台股11月30日開低走高,終場上漲169.91點,收14...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。