快訊

陸旅客採檢陽性率低 指揮中心一理由延長監測至2月6日

農曆年喜獲三寶!蔣萬安曝兒子一貼心舉動

兆豐期公平待客 金管會肯定

金管會於7月14日公布2021年公平待客評核成績,兆豐期貨繼2019年榮獲期貨商前三名後,再度於14家期貨商中獲得評核成績前25%之殊榮,且連續兩次都入榜的期貨商僅有兩家,兆豐期貨即為其中之一,公司持續受到主管機關的肯定。

兆豐證券暨兆豐期貨董事長陳佩君表示,兆豐證券亦連續兩度名列證券業公平待客評核前20%,自證券2019年首次參與評核獲得肯定,便將推動公平待客的制度及實務經驗與子公司兆豐期貨分享,協助兆豐期貨循序漸進地建立相關組織及規範。

兆豐期貨秉持以「公平待客原則」為企業文化之核心價值,2020年時,將「公平待客工作小組」提升位階為董事會轄下之「公平待客推行委員會」,藉以強化督促公司各部室精進落實公平待客精神。

「公平待客推行委員會」定期召開並向董事會報告執行情形,董事會成員均積極參與討論公平待客相關議案,且支持公司未來整體公平待客政策推動之方向。

兆豐期貨總經理暨公平待客推行委員會主席凌墉宏表示,公司提供客戶商品或服務時,除明確揭露交易風險、落實風險解說外,也針對高齡及身心障礙者提供無障礙空間、放大契約字體及專人服務等友善措施,將公平待客精神落實每位客戶身上。

此外,基於永續金融已受到全球高度重視,兆豐期貨未來也將積極響應主管機關及金控集團政策,持續推動ESG企業永續經營,打造金融友善環境,建立公司「公平待客,誠信金融」之核心文化來服務客戶。

期貨 兆豐

延伸閱讀

護不到盤!Gogoro遭美國禿鷹盯上 台網友:金管會快上

國安基金無預警護盤 金管會出招否? 看明天這一關鍵

新任期貨公會理事長陳佩君 要與業界共創多贏

兆豐台灣晶圓製造ETF 7月21日開募

相關新聞

限空令再擴大!收盤跌幅逾3.5% 次日限制平盤下放空

眼看台股守不住「萬3」大關,金管會今再擴大限空令,宣布當日收盤價跌幅達3.5%以上,次一交易日不得以低於前一交易日收盤價...

台積電重挫8.33% 半導體股血流成河 台股帶量暴跌596點收13,106點

隨著美中晶片大戰進一步升溫,台股今(11)日再度股匯雙殺,加權指數帶量下殺、再度破底,盤面上半導體族群殺聲隆隆,整體跌停...

台股開高走高 收盤漲86.98點

台北股市今天開高走高,收盤漲86.98點,為14894.41點,漲幅0.59%,成交金額新台幣1824.38億元

台股收漲86點 14900點與季線得而復失

美股收漲,台股今天在台積電等電子股領軍下,盤中一度上漲超過140點,突破14900點關卡,但金融股弱勢。下半場賣壓浮現指...

勞動、退撫基金年後銀彈上膛 台股迎千億元活水

台股下周一(30日)開紅盤,政府退休基金動向備受關注。據了解,勞動基金及公務人員退撫基金手上合計仍有近千億元,隨時可伺機...

半導體領軍 開紅盤日有戲 台股醞釀雙軋

美國科技股近期普遍「大漲小回」,至昨(25)日為止,日、韓等亞股表現也相對堅挺,尤其台積電ADR自台股封關以來走勢強勁,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。