快訊

桃園「天天樂」熄燈 末代公娼走入歷史

台積電股價沒有最低只有更低?今觸及485元

受國際情勢影響,台積電(2330)今(23)日股價持續破底,最低觸及485元,最高493.5元。記者黃仲裕/攝影
受國際情勢影響,台積電(2330)今(23)日股價持續破底,最低觸及485元,最高493.5元。記者黃仲裕/攝影

受國際情勢影響,台積電(2330)今(23)日股價持續破底,最低觸及485元,最高493.5元。

台積電董事長劉德音日前在股東會中強調,車用與高效能運算需求穩定,台積電產能利用率還非常滿,今年營收將成長30%。

台積電 股東會

延伸閱讀

台積電股價494.5元創波段新低 市值降至12.82兆元

台積電股價500元失守 今年市值蒸發5兆元

台積電擁「3優勢」三星很難拚得過!三星達人:台灣未來10年仍可大力發揮

劉德音喊話激勵 台積電股價上漲9元市值重登14兆元

相關新聞

台股下跌近200點 投信:Q3區間震盪格局不變

台北股市今天開低走低,收盤下跌199點,指數收在1萬5240點,成交金額2434億元。統一全天候基金經理人林世彬表示,若...

6/27【早晨財經速解讀】國泰金、富邦金遭下調獲利預估 費半大彈4.5%該加碼還是停損?

摩根士丹利(大摩)最新出具的亞太戰略報告中,調降富邦金、國泰金投資評等至「中立」,目標價各為68.5元、50.9元,為外資圈降評台灣金融股開第一槍。

台股將打萬五保衛戰

台股昨(23)日受到台積電、貨櫃三雄持續破底,以及聯發科除息行情失靈影響,走勢疲弱,終場下跌171點,收15,176點,...

台股何時止跌?上億身家股市老手:跌破年線 空頭約1年 2訊號止跌 7大類股成避風港

台股跌跌不休,究竟何時能夠止跌回穩?對此問題,籌碼贏家麥克連指出,台股要止跌,首先美國CPI(消費者物價指數)必須受到控制。6月公布的美國5月CPI年增率8.6%,創1981年12月以來最高

別奢望一張股票賺7倍!股市再空也不傷本 他5步驟教選標的:月滾10萬進口袋

理財達人郭俊宏退伍後就進入科技業,並開始投資。他幸運搭上科技業員工認股潮,認購自家公司,賺了7倍,也曾經做科技基金投資大賠70%。經歷過股市多空洗禮後,他開始保守投資,「我不再奢望一張股票可以賺7倍,投資只要一年獲利10%就好。」

如何認知市場的位置? 謝金河:馬士基潑出的這一盆冷水!

投資市場經常有很多奉行的投資名言,例如,華爾街的百年名言─行情總在絕望中誕生,在半信半疑中成長,在憧憬中成熟,在樂觀中毀滅;巴菲特最常說人棄我取;還有潮水退了,就知道誰沒有穿褲子…,但是最大的關鍵是如何認知市場的位置。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。