快訊

今年最糟的書就叫「2022年」?國際出版人的共讀時代

周六起兩波降溫 下周三探14度低溫 恐達大陸冷氣團冷到下周末

秦綾謙發長文護愛 堅信廖科溢對她不是玩玩而已

安本標準23檔境外基金 總代理人7月2日移轉至宏利投信

安本標準投信公告,6月9日金管會核准終止安本標準投信擔任安本標準基金旗下23檔境外基金之總代理人,並移轉由宏利投信擔任新總代理人。安本標準投信與宏利投信議定,以7月2日為移轉生效日。

自移轉生效日起,宏利投信將取代安本標準投信成為這些境外基金的新任總代理人,安本標準投信擔任這些基金在國內募集及銷售總代理人之職能自移轉生效日起移轉予宏利投信,由宏利投信承接安本標準基金的總代理人相關事務,負責處理安本標準基金之申購、買回、轉換或其他相關事務。

安本標準投信指出,於總代理移轉生效日前,為確保投資人權益,安本標準投信作為原總代理人,自當繼續服務客戶辦理安本標準基金的申購、買回、轉換或其他相關事宜。

境外基金 金管會

延伸閱讀

美股重挫 台股早盤挫逾300點至16,100點

6/10【早晨財經速解讀】00878買盤效應成分股變投信大買超 通膨拉警報今晚將失控?

六月持股大轉換 誰是投信的新歡?

影/開放自選標的 勞退金變大? 勞團反對:投信業者覬覦肥羊

相關新聞

限空令再擴大!收盤跌幅逾3.5% 次日限制平盤下放空

眼看台股守不住「萬3」大關,金管會今再擴大限空令,宣布當日收盤價跌幅達3.5%以上,次一交易日不得以低於前一交易日收盤價...

台積電重挫8.33% 半導體股血流成河 台股帶量暴跌596點收13,106點

隨著美中晶片大戰進一步升溫,台股今(11)日再度股匯雙殺,加權指數帶量下殺、再度破底,盤面上半導體族群殺聲隆隆,整體跌停...

台股開高走高 收盤漲86.98點

台北股市今天開高走高,收盤漲86.98點,為14894.41點,漲幅0.59%,成交金額新台幣1824.38億元

台股收漲86點 14900點與季線得而復失

美股收漲,台股今天在台積電等電子股領軍下,盤中一度上漲超過140點,突破14900點關卡,但金融股弱勢。下半場賣壓浮現指...

美股震盪小跌 法人:台股漲多短線觀望

美股主要指數盤勢震盪,終場小跌作收,台股7日跌98.87點,收在14630.01點,三大法人同步賣超,法人分析,台股波段...

台股上沖下洗、盤中震盪近200點 跌98點收14,630點

自從美國聯準會(Fed)對升息的態度釋出鴿派訊號以來,台股已經連日漲多,近期是逢拉回整理,今(7)日震盪幅度加大,盤中最...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。