快訊

安于晴公開出面還原遭勒索真相!泰國警方認錯道歉

台積電飆漲40元!謝金河曝「2個吉兆」預告晶圓雙雄是最大目標

台股下跌55.45點 三大法人賣超156.9億元

台股今(11)日開盤一度大跌至15,953.27點,隨後指數拉升翻紅站回萬六,不過尾盤略為下跌。圖/聯合報系資料照
台股今(11)日開盤一度大跌至15,953.27點,隨後指數拉升翻紅站回萬六,不過尾盤略為下跌。圖/聯合報系資料照

台股今(11)日開盤一度大跌至15,953.27點,隨後指數拉升翻紅站回萬六,不過尾盤略為下跌,收在16,006.25點,下跌55.45點,成交量2,062.1億元;三大法人賣超156.9億元。

統計三大法人買賣超情況,外資及陸資(不含外資自營商)賣超150.92億元,投信買超1.53億元,自營商賣超(合計)7.52億元,其中自營商(自行買賣)賣超5.48億元,自營商(避險)賣超2.03億元。

台積電(2330)止跌翻紅,收521元,小漲0.58%,聯發科(2454)收829元,漲幅1.1%,聯電(2303)收48.65元,小跌0.51%。儒鴻(1476)在法說會上表示,印尼新廠第一期已正式投產,新產能有助提升毛利率,股價今大漲超過8%,一舉突破季線。貨櫃三雄中長榮(2603)收144.5元,跌幅約3%,散裝航運族群也下跌,國泰金(2882)續挫,收56.2元,跌幅超過3%,大盤收在16,006.25點,跌幅0.35%。

自營商 三大法人 台股 台積電 長榮

延伸閱讀

AES-KY飆漲停 台股再現八千金

台股跌55點收16,006點 台積撐盤守住萬六大關

台積電撐盤 台股盤中萬六關卡附近震盪

台股狹幅震盪 再度失守萬六關卡

相關新聞

限空令再擴大!收盤跌幅逾3.5% 次日限制平盤下放空

眼看台股守不住「萬3」大關,金管會今再擴大限空令,宣布當日收盤價跌幅達3.5%以上,次一交易日不得以低於前一交易日收盤價...

台積電重挫8.33% 半導體股血流成河 台股帶量暴跌596點收13,106點

隨著美中晶片大戰進一步升溫,台股今(11)日再度股匯雙殺,加權指數帶量下殺、再度破底,盤面上半導體族群殺聲隆隆,整體跌停...

台股開高走高 收盤漲86.98點

台北股市今天開高走高,收盤漲86.98點,為14894.41點,漲幅0.59%,成交金額新台幣1824.38億元

台股收漲86點 14900點與季線得而復失

美股收漲,台股今天在台積電等電子股領軍下,盤中一度上漲超過140點,突破14900點關卡,但金融股弱勢。下半場賣壓浮現指...

1/31【早晨財經速解讀】外資狂買台股700億 今年重返萬八?特斯拉反彈近三成 最換情況已過?港股兩個月上漲五成 有基之彈?

年假期間美國科技股與台積電ADR領漲,在外資買超台股722億元下,台股昨(30)日新春開紅盤報五喜:加權指數大漲560點為史上第三大漲點、外資買超722億元史上第二多、台股一舉過三關以漲幅3.7%居亞股之冠、台積電創史上最大40漲元、高價股大漲再見五千金。

外資狂買722億 台股發紅包 五喜臨門

年假期間美國科技股與台積電ADR領漲,在外資買超台股722億元下,台股昨(30)日新春開紅盤報五喜:加權指數大漲560點...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。