快訊

MLB/大谷翔平百年紀錄到手!單季10勝10轟、千K都達陣 還開轟超越一朗

切割統一教與難局突破:岸田文雄的第二次內閣改造

三檔ETN將終止上市

臺灣證券交易所昨(20)日公告,兆豐電菁英30N(020004)、永昌中小300N、元大特股高息N等三檔指數投資證券(ETN)到期日為4月29日,符合證交所營業細則第50條之8規定,5月3日起終止上市。

證交所表示,在三檔ETN最後交易日4月27日之前,投資人仍可於集中交易市場買賣,建議投資人權益相關事項請至各證券商公司網站查詢。

根據統計,目前上市ETN計有20檔,包括富邦特選蘋果N、元富新中國N、兆豐電菁英30N、永昌中小300N、凱基臺灣500N、元大特股高息N等,昨(20)日成交價以統一MSCI美科技N最高為18.83元,高過10元的還有統一價值成長30N的16.87元、元大特股高息N的13.35元、統一特選台灣5GN的13.32元。

元大

延伸閱讀

FT臺灣Smart ETF 預計4月21日掛牌上市

陳品呈 出任元大期、證董事

元大金指派凱基期貨前副董陳品呈任元大證券、期貨董事

元大特股高息N 4月29日到期

相關新聞

台股陷「裴洛西溢價」壓力

美國眾議院議長裴洛西訪台行程雖然短暫,影響卻相當深遠,專家認為,台海緊張情勢未來幾個月都可能居高不下,對台灣、中國大陸以...

她曝光買到16元第一金(2892)的方法 兒子竟還嫌:5年才賺49%

現在還買得到16元的第一金(2892)嗎?可以!

8/8【早晨財經速解讀】中信金 元大金 永豐金七月獲利出爐 台股量縮盤整能突破?7月非農遠超預期 市場慌了 聯準會9月升三碼?

中信金控、永豐金控7月獲利均呈現雙位數成長,元大金也僅小退,四家5日公布獲利金控,中信金以前七月累計每股稅後純益1.53元暫居第一,次為元大金的1.17元。 中信金7月稅後純益55.93億元、年增50.7%;前七月稅後純益308.91億元、年減16.9%,累計每股稅後純益1.53元。

法人:台股一舉站回萬五 若無新利空本週再戰季線

台股上週五大漲逾300點,一掃中國軍演利空陰霾,週線上揚35.97點,一舉站回萬五整數大關。法人認為,若無新利空,且美國...

第四次台海危機 台股面臨壓力測試

美國眾議院議長裴洛西旋風訪台19小時離開後,中共解放軍將自今(4)日中午12時起在台灣周邊六個海域同步進行軍演,此舉形同...

【早晨財經速解讀】費半低點漲幅22% 美股利空不跌熊市結束了?聯發科財測下修 瑞昱庫存飆高 英特爾遭AMD超車盤後重挫8% 利空盡出?

美股三大指數上周五勁揚約1%,反映一些企業財報依然穩健且投資人預期聯準會(Fed)會放慢升息腳步。 美股在7月強勁反彈後,期貨指數在8月1日開低。台灣時間1日清晨7時左右,美股三大期貨指數跌幅達0.4%,道瓊期貨指數下跌145點,拖累下跌的原因包括中國大陸製造業採購經理人數據不佳,且明尼亞波利聯準銀行總裁表示,讓通膨降溫依然是聯準會的目標。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。