快訊

春節求財聖地金山財神廟火警 緊急灌救未波及主廟

這些爭議閣員留任 藍批愈改愈糟將成「弱勢內閣」

證交所線上財務說明 圓滿落幕

臺灣證券交易所先前陸續舉辦的四場第1季「第一上市公司線上財務業務說明會」,已經圓滿落幕。

證交所表示,本次共有捷敏-KY、基士德-KY、科嘉-KY、動力-KY、三能-KY、茂林-KY、力達-KY等七家第一上市公司與會,由各家公司董事長或總經理率領經營團隊,針對各公司營運狀況、產業現狀、業務計畫、財務概況及發展策略等以線上直播方式詳細說明介紹。

未能即時線上收看之投資大眾,仍可透過證交所網站觀看「第一上市公司財務業務說明會」影音檔,網址為https://webpro.twse.com.tw/。除此之外,參與公司財務業務說明會的簡報檔案,可至公開資訊觀測站查詢,網址為https://mops.twse.com.tw/mops/web/t100sb07_1。

證交所將持續辦理「第一上市公司財務業務說明會」,邀請的公司名稱、時間及地點,將於未來確定後以新聞稿發布。

上市公司 證交所

延伸閱讀

證交所:臺灣創新板合格投資人開戶數擴增至近9萬戶

證交所舉辦 第1季第一上市公司線上財務業務說明會落幕

陸企募資 擬赴歐發GDR

證交所線上引資 起跑

相關新聞

限空令再擴大!收盤跌幅逾3.5% 次日限制平盤下放空

眼看台股守不住「萬3」大關,金管會今再擴大限空令,宣布當日收盤價跌幅達3.5%以上,次一交易日不得以低於前一交易日收盤價...

台積電重挫8.33% 半導體股血流成河 台股帶量暴跌596點收13,106點

隨著美中晶片大戰進一步升溫,台股今(11)日再度股匯雙殺,加權指數帶量下殺、再度破底,盤面上半導體族群殺聲隆隆,整體跌停...

台股開高走高 收盤漲86.98點

台北股市今天開高走高,收盤漲86.98點,為14894.41點,漲幅0.59%,成交金額新台幣1824.38億元

台股收漲86點 14900點與季線得而復失

美股收漲,台股今天在台積電等電子股領軍下,盤中一度上漲超過140點,突破14900點關卡,但金融股弱勢。下半場賣壓浮現指...

勞動、退撫基金年後銀彈上膛 台股迎千億元活水

台股下周一(30日)開紅盤,政府退休基金動向備受關注。據了解,勞動基金及公務人員退撫基金手上合計仍有近千億元,隨時可伺機...

半導體領軍 開紅盤日有戲 台股醞釀雙軋

美國科技股近期普遍「大漲小回」,至昨(25)日為止,日、韓等亞股表現也相對堅挺,尤其台積電ADR自台股封關以來走勢強勁,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。