快訊

有出國計畫役男注意!軍聞社發布役政訊息:93年次男子明年1月1日起成為役男

陸軍國造無人機曝光 偵蒐快狠準 4周練出合格操作手

上周已打包!行政院證實 徐國勇因健康因素請辭內政部長

凱基證推客製化財管服務

凱基證券香港聘任戴耀權為國際財富管理主管,為財管業務添生力軍。凱基證券/提供
凱基證券香港聘任戴耀權為國際財富管理主管,為財管業務添生力軍。凱基證券/提供

面對財富管理業務的蓬勃發展與日趨激烈的競爭態勢,凱基證券力拚為台灣和亞太地區的客戶提供理財首選方案,成為客戶財富管理的貼身夥伴。

凱基證券總經理方維昌表示,凱基證券布局亞太地區多年,在台灣、香港、新加坡、泰國、印尼等地皆設有據點並擁有超過80位分析師團隊,凱基證券將致力發揮區域化平台優勢,竭力滿足客戶豐富且完整的財富管理商品及專業服務。

凱基證券香港昨(3)日延聘戴耀權擔任國際財富管理主管,即是借重其豐富的國際金融經驗,整合包括香港、新加坡與印尼的財富管理業務,推動財富管理平台建置與客戶服務,結合和擴張台灣以外的亞太地區國際財富管理業務,為客戶提供最優質的經紀和財富管理產品和服務,實踐集團數位躍升、顧客導向與驅動成長策略。

凱基證券香港行政總裁黃浩泉表示,香港位於亞洲金融中心樞紐,金融服務具有高度精緻化與客製化的特性,此次聘任借重戴耀權服務於國際金融機構包含光大新鴻基、里昂證券、摩根大通證券等超過30年的專業金融經驗,以實踐凱基證券戰略目標。

凱基證券香港的財富管理業務未來將著重在擴大理專團隊、利用數位躍升將現有的經紀與財富管理業務整合至單一的財富管理平台,並透過跨區域的交叉合作,發行客製化的投資商品,提供客戶量身訂製的財務諮詢與解決方案。

在深化財管客戶的分群經營,針對高資產客戶,凱基證券將透過顧問式理財諮詢,提供客製化專屬投資商品及服務,包括量身打造的境內外結構型商品、涵蓋多元資產的各類私募基金及滿足傳承需求的保險規劃等;針對一般客戶,凱基證券將持續研發碎片化投資商品,結合數據運用及生態圈策略聯盟,實現普惠金融,滿足社會大眾投資需求。

隨財管客戶需求多樣化、複雜化,凱基證券也將持續擴大財管業務團隊,積極網羅資深理專及跨領域專家團隊,輔以完整專業訓練,提供客戶資產配置、財富傳承、稅務諮詢等全方位的資產解決方案。

2022年凱基證券更將推出高資產客戶專屬的分析師陪訪服務,將法人服務延伸至高端財管客戶,助客戶掌握第一手市場資訊。

凱基證券秉持以客戶為導向的策略且積極優化客戶體驗,於2021年榮獲多項財管大獎肯定,包括「最佳財富管理券商獎」第一名、「最佳業務員團隊獎」第一名、「最佳智能理財獎」第一名以及「最佳財富增值」、「最佳客戶推薦」等獎項。

未來將持續深化財管客戶的分群經營,發展差異化的理財模式,讓高資產客戶及一般客戶皆能享受凱基證券提供的一流財管服務。

凱基證 財富管理 香港

延伸閱讀

香港故事成員李宇軒 勾結外國勢力案5月再訊

香港立法會就職 學者:23條立法前管控只嚴不鬆

從警3年與團隊破獲製毒工廠 23歲的他獲得國家警光獎

港新任立法會議員管浩鳴 將辭去聖公會行政工作

相關新聞

限空令再擴大!收盤跌幅逾3.5% 次日限制平盤下放空

眼看台股守不住「萬3」大關,金管會今再擴大限空令,宣布當日收盤價跌幅達3.5%以上,次一交易日不得以低於前一交易日收盤價...

台積電重挫8.33% 半導體股血流成河 台股帶量暴跌596點收13,106點

隨著美中晶片大戰進一步升溫,台股今(11)日再度股匯雙殺,加權指數帶量下殺、再度破底,盤面上半導體族群殺聲隆隆,整體跌停...

台股開高走高 收盤漲86.98點

台北股市今天開高走高,收盤漲86.98點,為14894.41點,漲幅0.59%,成交金額新台幣1824.38億元

台股收漲86點 14900點與季線得而復失

美股收漲,台股今天在台積電等電子股領軍下,盤中一度上漲超過140點,突破14900點關卡,但金融股弱勢。下半場賣壓浮現指...

12/5【早晨財經速解讀】非農數據良好美股下殺 今年會有聖誕行情?半導體裁員號角 格芯裁800人 0050 0056成分股大換血

美國11月就業報告多項數據強勁,引發市場對聯準會(Fed)繼續激進升息的擔憂,有「Fed傳聲筒」之稱的華爾街日報首席經濟記者蒂米羅斯(Nick Timiraos)撰文表示,Fed本月會議預料仍朝升息2碼邁進,但這份最新的就業報告卻也凸顯利率在明年上半年升破5%的風險。

台股收盤上漲133點重返萬五 台積電500元得而復失

美國聯準會主席鮑爾言論偏向鴿派,激勵美股周三收盤大漲;台股今(1)日也持續走高,收盤上漲133.25點,收盤指數15,0...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。