快訊

許藍方call out王少偉羞問「喜歡我嗎?」 答案讓小S瞪大眼

陳家欽控徐國勇喬人事 基層諷:菊花幫光頭黨沒啥兩樣

0至9歲染疫孩童致死率下降 羅一鈞曝主要關鍵因素

三家KY公司 2日說明業績

臺灣證券交易所表示,12月將辦理13場第一上市公司財務業務說明會,台南-KY(5906)、科嘉-KY、IKKA-KY等三家公司,將在今(2)日領軍登場,其餘將分別於6、7、8、10日陸續舉辦。

根據排程,2日為台南-KY、科嘉-KY、IKKA-K;6日為茂林-KY、吉源-KY;7日為百達-KY、再生-KY;8日有眾達-KY、鈺齊-KY、聯德控股-KY;10日有客思達-KY、慧洋-KY、金麗-KY等三家。

證交所指出,辦理第一上市公司財務業務說明會目的是提供上市公司與投資人面對面溝通平台,以了解相關公司營運績效,會中將由公司主要經營階層出席,親自向投資大眾與機構法人說明就經營方向、目標與願景及財務業務管理重點等面向,充分說明其財務業務狀況及投資人關心議題,並充分聯繫交流。

報名請至證交所網站首頁頁面「關於證交所-新聞資訊-活動訊息」頁籤完成線上報名,另投資大眾可透過證交所網站同步收看「第一上市公司財務業務說明會」實況,了解相關公司及其產業發展情形,收看網址為https://webpro.twse.com.tw/。

證交所 上市公司

延伸閱讀

樹莓派基金會透過旗下子公司於英國證交所掛牌上市 市值增加至3.7億英鎊

43萬年薪結果倒賠過億 超20家A股獨董辭職

上市公司前三季獲利增92%

康控財務拉警報 證交所盯

相關新聞

台股風暴要來了嗎?法人曝可望止穩時間點

台股今(30)日失守萬五關卡,收在14,825.73點,重挫414.4點,統計大盤指數6月下跌1,982.04點,跌幅1...

台股下跌近200點 投信:Q3區間震盪格局不變

台北股市今天開低走低,收盤下跌199點,指數收在1萬5240點,成交金額2434億元。統一全天候基金經理人林世彬表示,若...

6/27【早晨財經速解讀】國泰金、富邦金遭下調獲利預估 費半大彈4.5%該加碼還是停損?

摩根士丹利(大摩)最新出具的亞太戰略報告中,調降富邦金、國泰金投資評等至「中立」,目標價各為68.5元、50.9元,為外資圈降評台灣金融股開第一槍。

台股將打萬五保衛戰

台股昨(23)日受到台積電、貨櫃三雄持續破底,以及聯發科除息行情失靈影響,走勢疲弱,終場下跌171點,收15,176點,...

電子航運下殺金融翻黑 台股盤中大跌逾300點回測15,400點

台股今天盤中因電子權值股和航運股下殺、金融翻黑,大盤持續殺低接連失守15700點至15500點整數關卡,大跌超過300點...

證交所總經理確認簡立忠續任 董座繼任人選角力中

臺灣證券交易所高層異動結果出爐,據消息人士指出,府院拍板通過證交所下屆總經理由簡立忠續任,至於董事長許璋瑤傾向不留任,繼...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。