富邦智選股輕鬆選出好股 要當投資人的神隊友

富邦證券推出全新選股工具—富邦智選股,要當投資人的神隊友。富邦智選股都有各種不同的指標作為投資人參考的依據,內含各個面向不同參考指標,例如毛利率、每股盈餘、資產報酬率等基本面指標,籌碼面可以參考三大法人買賣超進行選股,技術面除了提供如KD黃金交叉、MACD黃金交叉等指標之外,還有不同的價量和型態選股可以選擇,讓投資新手、老鳥不必再當無頭蒼蠅,輕鬆一點就能選出專屬好股。

富邦智選股獨家提供三大策略懶人包,有別於市場上大部分提供單一條件的選股功能,都是以複合式條件加上成交值濾網的方式提供投資人一個懶人包式的選股。

富邦證券表示,富邦智選股三大策略分別為KD指標優勢股、近期法人籌碼優勢股及近期向上突破股,投資人只需要選擇喜歡的策略面向,富邦智選股就會協助投資人化繁為簡、輕鬆選好股。以KD指標優勢股為例,在一個策略內整合了KD黃金交叉、KD指標鈍化等多種KD指標優勢樣態,加上選股門檻,讓投資人可以用一個策略就篩選出多面向的KD指標優勢股,且都是流動性佳的優質個股。

除了策略懶人包外,富邦智選股提供KYC選股、AI評分選股及多樣性指標選股等三大選股功能。以KYC選股為例,投資人只要簡單回答投資習性測驗,像是持股期間、多空偏好等,富邦智選股即能列出適合投資人屬性的策略供投資人選擇。

富邦證券表示,有了按投資屬性挑出的策略選股參數,投資人可以選自己想要的策略參數,打造專屬的投資策略,不論是籌碼面、技術面、基本面,面面俱到,投資人輕鬆化身策略投資大師,同時,為了便利投資人下單買股,只要點選「下單」便能夠一鍵切換至富邦證券e點通下單。

富邦證券近年來不斷優化UI/UX下單介面及功能。富邦智選股UI/UX設計新穎且圖像化,相當符合滑世代的使用習慣。最重要的是,富邦智選股除了提供富邦證券客戶免費使用外,非富證券客戶也可以使用,只要使用社群帳號登入,就可以免費體驗。

富邦 KD

延伸閱讀

台股基金猛 漲贏大盤

富邦特選高股息ETF 聚光

PLG/開幕戰領取冠軍戒指 富邦勇士展開衛冕之路

富邦華一銀行 廣州設立分行

相關新聞

券商網頁密碼改了嗎?小心明天恐無法電子下單

券商近來不時發生駭客蒐集到大量帳號及密碼用於撞庫攻擊及偽冒下單等資安事件,導致投資人個資安全及權益受影響。證交所表示,針...

美股摔加疫情 法人:台股牛年封關尋季線支撐看內資

美股四大指數再挫,科技股尤其災情慘重,台股21日重挫318點,失守萬八大關。法人表示,美股震盪加劇、COVID-19疫情...

台股下週牛年封關 重量級法說會及蘋果財報登場

台股26日牛年封關,下週重量級電子權值股法人說明會連發,包括晶圓代工聯電和力積電、手機晶片設計大廠聯發科、記憶體廠旺宏和...

外資大賣台股400億

美股重挫引發外資大逃殺,昨(21)日在台股提款400.3億元,是去年8月20日來最多,亦為史上第13大紀錄,權值股東倒西...

台股跌破萬八是否抱股過年? 統計近10年開紅盤上漲達7成

台股下週三牛年封關,牛年尾台股走勢跌宕,指數跌破萬八關卡,影響投資人抱股過年意願。不過,法人統計,近10年台股在農曆年後...

台股上漲122.11點 三大法人買超62.29億

電子權值股今(17)日帶領大盤指數攻高,台積電(2330)、聯發科(2454)、聯電(2303)等股走勢強勁,領軍櫃買中...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。