快訊

太魯閣受害家屬罵「還我女兒命來」 李義祥獲釋後磕頭道歉

不想再被關!新北男要居檢卻「落跑去台中找朋友」慘被罰60萬

這家PCB廠昨投信大買2千多張 今盤中卻跌停

PCB廠泰鼎-KY(4927)昨(30)日投信單日買超高達2,680張,大幅敲進泰鼎-KY,孰料今(1)日該公司開盤後不久即亮燈跌停,有高達1,604張以跌停價位103.00元排隊掛單賣出。對此泰鼎- KY公司強調,公司營運一切正常。

泰鼎-KY昨日三大法人除了投信大買2,680張外,自營商也是買超179張,不過外資則連賣兩日,單日賣超308張。該公司昨日股價在買盤大力進駐下,來到波段新高114.00元,股價改寫歷史新天價,近一個月以來股價漲幅高達46.2%。

泰鼎-KY第3季營收為36.11億元,毛利率23.28%,季增4.18個百分點點,年增1.85個百分點,稅後純益3.83億元,創新高,季增31.3%、年增5.9%,每股純益2.01元。

該公司前三季營收為103.64億元,毛利率20.49%,年減1.33個百分點,稅後純益為8.3億元,年減16.53%,每股純益為4.35元。

泰鼎-KY新產能開出挹注下,10月營收15.8億元改寫新高,年增45.04%,累計前十月營收119.43億元、年增20%,已超越2020年全年營收。

泰鼎-KY 營收

延伸閱讀

金管會研擬修法 投信顧經理人舞弊重罰

高技 明年將雙位數成長

陸PCB廠商加速向上突圍 半導體測試板成入局「香餑餑」

投信銀彈強力掩護 21檔壓寶股銳不可當

相關新聞

台股跌破萬八是否抱股過年? 統計近10年開紅盤上漲達7成

台股下週三牛年封關,牛年尾台股走勢跌宕,指數跌破萬八關卡,影響投資人抱股過年意願。不過,法人統計,近10年台股在農曆年後...

台股上漲122.11點 三大法人買超62.29億

電子權值股今(17)日帶領大盤指數攻高,台積電(2330)、聯發科(2454)、聯電(2303)等股走勢強勁,領軍櫃買中...

農曆年前買盤恐降溫 法人:經濟動能奠基台股創高

台股上週五指數小跌收在18403.33點,預料農曆年長假效應恐影響多方上攻力道;不過,台灣經濟動能熱度不減,將為台股創高...

ETF去年規模衝破2兆 受益人數翻倍達335萬人

受惠台股投資潮及國際股市表現亮眼,各大投信積極發行ETF搶市,2021年台灣整體ETF市場規模首度突破2兆元大關,年增近...

外資大賣航運面板晶圓雙雄 法人:台股下週萬八有撐

台股今天下挫198點,失守18200點整數關卡,外資今天大賣航運、面板、晶圓代工雙雄,代表中小型股的櫃買OTC指數,回檔...

台股重挫下跌132.04點 三大法人賣超119.22億

聯準會(Fed)擬加速升息,美股急速下殺,拖累台股今(6)日直接向下跳空開低,一度大跌超過200點。權值股、千金股成重災...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。