快訊

111會考/英語科完整試題與答案出爐!跨歷史領域具挑戰性「鑑別度高」

文字Live/泰國賽決賽 戴資穎次局17:21丟失與陳雨菲各下一局

111會考/圖表題破5成難再「背多分」 社會科完整試題與答案看過來

七成八上櫃公司 Q3賺錢

櫃買中心表示,上櫃公司第3季財報完成公告申報後,經統計具有獲利的上櫃公司共計616家,約占全體上櫃家數的七成八,顯示有許多基本面穩健的上櫃公司,值得投資人多加關注。

櫃買中心統計申報第3季財報共計790家(含申報期限為11月29日的金控公司),上櫃公司前三季營收約1.93兆元,較去年同期增加2,983億元,增加幅度為18%;同時前三季稅前淨利2,367億元,較去年增加711億元,大幅增加43%。

櫃買中心 財報

延伸閱讀

新揚科12月20日起 終止櫃檯買賣

興櫃戰略新板 提前達標

債券ETF資產規模衝1.2兆

櫃買業績秀 下周登場

相關新聞

台股週線終止連三黑 法人:將逐漸回歸基本面反映

台股上週不畏美股強震,週線收紅上漲312點,重返萬六關卡,終結連三黑。法人表示,台股第2季以來,在歷經較大修正、反覆消化...

台灣人最愛存股配息型ETF 專家建議4大篩選關鍵指標

配息型ETF近來獲得不少存股族青睞,投信業者也陸續推出高股息ETF搶市;面對越來越多樣的配息型ETF,業者提醒包括歷年平...

反彈指標股出列 先買先贏

上周台股跌深反彈並尋求突破月線16,288點反壓,已有聯電、華通等領先站回月線甚至季線,可望成為大盤上攻先鋒部隊。

高殖利率、低本益比 投資人優選

國際經濟情勢急遽變化,金融市場波動增加,投資人都想找具有投資價值、又兼具防禦性質的標的,法人建議,聯電、宏碁等本益比回落...

台股本週收黑575點 市值蒸發1.7兆元

台灣證券交易所公布統計,台股今天收在15832.54點,較上週下跌575.66點,跌幅約3.51%,其中以電器電纜類指數...

台股跌深反彈 投顧:盼補量站回5日線

台股今天反彈漲逾215點,台積電守住500元大關、高價股開始表態,投顧表示,盼下週台股能夠補量,並站回5日均線15913...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。