快訊

王鴻薇檢舉陳明通涉學倫案 教育部今證實:依程序函轉台大

凱基證 獲幸福企業金獎

凱基證券獲頒2021幸福企業金獎,由中華民國全國商業總會理事長許舒博頒獎,凱基證券人力資源部資深協理陳聖堯(右)代表領獎。凱基證券/提供
凱基證券獲頒2021幸福企業金獎,由中華民國全國商業總會理事長許舒博頒獎,凱基證券人力資源部資深協理陳聖堯(右)代表領獎。凱基證券/提供

凱基證券榮獲1111人力銀行2021「幸福企業票選」金融管顧類金獎,該獎項評選從超過2,000家企業中,針對公司規模、員工福利、企業體質等項目,經歷三個月網路票選,綜合評比出各類別前15-20%企業,頒發金獎表揚。

凱基證券從近80家金融管顧業者中脫穎而出,顯示落實中華開發金控「首選雇主」策略獲得肯定,已成為金融人才心目中首選幸褔企業。

在秉持全方位照顧員工的理念下,凱基證券不僅有優於勞基法的休假制度,更提供完善的薪資福利,如員工團體醫療保險、婚喪喜慶禮金、生育禮金及急難救助金等,同時全面照護員工職場生活,備有精緻料理之自助式員工餐廳、洗衣服務、游泳池、健身房、哺乳室及計程車叫車服務等貼心服務,每年補助同仁舉辦部門旅遊、壘球比賽及推廣社團活動。

凱基證券亦相當重視同仁的健康及安全,除提供優於法令的健康檢查外,也攜手華人心理治療基金會,合作專業諮詢師,一同照顧同仁的心理健康。

本著關懷員工,打造值得信賴的職場環境亦成為獲獎關鍵,特別是本次評選期間遭逢新冠肺炎疫情嚴峻,凱基證券帶領同仁面對疫情,立即成立防疫工作小組,主動替所有同仁投保防疫險、提供防疫包及專業身心紓壓諮詢管道,並安排輪班、居家上班等彈性工作機制,確保同仁可以安全無虞的狀況下安心工作。

凱基證券視人才為公司重要資產,將持續替員工打造友善的職場環境,近期更大力推廣同仁參與志工活動,提升員工對公司認同感,善盡社會責任,並將持續依循中華開發金控「首選雇主」策略,聚焦人才培育,除了讓同仁與公司共同成長,也發起為期18個月的全新人才培訓方案YOUth LEADership (YouLead),以儲備幹部個人職涯發展計畫為其重點,發展國際證券業的專業人才,歡迎有志於金融業的優秀菁英,把握機會加入凱基證券!

凱基證 開發金控 職場

延伸閱讀

中市有陪侍八大行業有條件復業 持續不定期查核

到阿公店消費也變「大數據」?柯文哲:目前不會

總統:台灣升級轉型 有賴工研院科技創新能量

嚴防冬季疫情 廣州宣布入境實施「14+7+7」隔離管制

相關新聞

台股大漲只是短期的反彈...更適合減碼? 專家:無法樂觀的3理由

受美股激勵大漲的台股,是否到了今年以來絕佳減碼的時機點? 股市達人股添樂發布一則影片分享,為什麼台股的漲勢只是反彈而不是多頭,並解釋提出3點台股無法樂觀的理由。

外資大買140億 台股強彈 雙軋行情有影

美國通膨趨緩降低升息預期,國際資金回流新興市場,外資終止連三天賣超,昨(11)日回頭大買台股140億元,帶動指數大漲25...

「這檔ETF」比00878還抗跌...今年僅下跌2.2% 專家:多了金雞

大盤今年下跌14.6%,絕大部分高股息ETF都有繳出相對大盤抗跌的表現,其中最令我關注的,就屬國泰股利精選30(00701)了。

最旺7月 上市櫃營收衝3.5兆

儘管通膨高漲、中國大陸封控衝擊,消費性電子產品進入庫存調整階段,上市櫃公司7月總營收仍達3.54兆元,月減約7.69%,...

7-11跟全家存股的話該選誰? 專家分析優劣勢:都互相當過萬年老二

YouTube頻道《投資伊森》發佈一則影音分享,舉出台灣便利商店7-11和全家的詳細分析;原來兩家都互相當過第二名,7-11也曾經一直都是超商的領頭羊,是什麼原因讓全家追上,若以投資存股考量會選擇哪一家呢?

台股陷「裴洛西溢價」壓力

美國眾議院議長裴洛西訪台行程雖然短暫,影響卻相當深遠,專家認為,台海緊張情勢未來幾個月都可能居高不下,對台灣、中國大陸以...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。