快訊

桃園新增8校預防性停課 中原大學、武陵高中也在其中

共用廁所染疫 東興國中生確診Ct值26全班居隔

凱基證獲網路策略卓越獎

凱基證券獲網路口碑之星-數位證券-策略卓越獎,由凱基證券數位金融部主管鄭嘉慶(左)代表領獎。凱基證券╱提供
凱基證券獲網路口碑之星-數位證券-策略卓越獎,由凱基證券數位金融部主管鄭嘉慶(左)代表領獎。凱基證券╱提供

凱基證券獲網路溫度計DailyView頒發「2021網路口碑之星-策略卓越獎」,於競爭激烈的『宅經濟產業-數位證券』類別中脫穎而出。

凱基證券獲獎有兩大關鍵數據,一是線上開戶多元驗證,流程便利兼顧安全,促使線上開戶聲量成長率高達126%;其次為LINE官方帳號中豐富的內容與功能,讓好友人數快速突破26萬人,為同業之冠。

凱基證券循中華開發金控「數位躍升」及「顧客導向」策略,深耕數位金融有成,並從客戶理財需求出發,持續創新線上服務與內容,在數位浪潮中創造出優異的品牌聲量及熱烈的網路討論度。

凱基證券表示,受全球股市投資熱潮持續升溫影響,許多年輕投資人開始學習投資股票,近年大幅成長的證券開戶數幾乎來自年輕族群,線上開戶占比成長二倍以上,顯見年輕世代網路開戶、看盤、選股、下單已融入日常理財生活。

凱基證券看準年輕投資人的數位需求,提供親民、簡單、快速的數位平台,打造隨身e策略一站式APP,運用大數據AI智慧模組化系統,建立最適化投資組合,整合投資商品、資訊、服務,如提供客戶160多種條件選股、雲端監控交易策略等,幫助客戶輕鬆聰明投資。

為深入經營年輕客群,抓住投資人的眼球,凱基證券數位金融部主管鄭嘉慶表示,數位時代善用社群平台,經營自媒體已是與客戶互動的重要管道,如LINE官方帳號、FB粉絲團、YouTube頻道,用淺顯易懂的內容引導投資人建立正確的理財觀念,以圖片化、影音化、節目化呈現每日市場資訊。

凱基證券LINE官方帳號擁26.4萬名好友數,持續領先證券同業,投資人只需開啟凱基LINE OA即可輕鬆查詢個股報價、走勢及K線圖,並能連結至交易頁面進行股票下單,透過個人化帳號綁定,還能即時查詢委託、成交回報及庫存市值等資料,提供全方位線上理財服務。

凱基證券YouTube頻道則定期提供最新市場影音情報,如每日「期顧盤前解析」、每月「投顧鑫觀點」分享產業趨勢等,觀看人次不斷創高,深獲投資人喜愛。

凱基證券秉持「以客戶為中心」的價值,關注投資人的需求、以提供更好的數位創新及服務體驗、陪伴客戶在投資市場茁壯財富,逐步實現普惠金融的目標。

凱基證 LINE

延伸閱讀

LINE Bank推薦友禮 推薦人得LINE POINTS 100點

未退族憂慮增 中信:預估退休每月金流僅3萬

瞄準日本電商市場 LINE、NAVER聯手推出MySmartStore

YouTube、雲端營收不如預期 字母股價盤後下跌

相關新聞

農曆年前買盤恐降溫 法人:經濟動能奠基台股創高

台股上週五指數小跌收在18403.33點,預料農曆年長假效應恐影響多方上攻力道;不過,台灣經濟動能熱度不減,將為台股創高...

ETF去年規模衝破2兆 受益人數翻倍達335萬人

受惠台股投資潮及國際股市表現亮眼,各大投信積極發行ETF搶市,2021年台灣整體ETF市場規模首度突破2兆元大關,年增近...

外資大賣航運面板晶圓雙雄 法人:台股下週萬八有撐

台股今天下挫198點,失守18200點整數關卡,外資今天大賣航運、面板、晶圓代工雙雄,代表中小型股的櫃買OTC指數,回檔...

台股重挫下跌132.04點 三大法人賣超119.22億

聯準會(Fed)擬加速升息,美股急速下殺,拖累台股今(6)日直接向下跳空開低,一度大跌超過200點。權值股、千金股成重災...

國鼎新冠肺炎新藥解盲順利 妙天及多位政商界大老受惠

國鼎(4132)新冠肺炎新藥Antroquinonol二期臨床解盲達標,今(6)日股價大漲逾六成。外界關心,國鼎歷來幾次...

台積電續揚 台股早盤一度漲逾90點、開在18,598再刷新高

美股呈現劇烈類股輪動,四大指數收盤跌多漲少,不過台積電ADR再漲3.6%,帶動今(5)日台指期早盤由黑翻紅、台股以上漲7...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。