快訊

日本經濟研究中心:2028年台灣人均GDP超越日本

元大期iTRADER 下單便利

元大期推「iTRADER交易達人」,抽技嘉34吋曲面電競螢幕。元大期╱提供
元大期推「iTRADER交易達人」,抽技嘉34吋曲面電競螢幕。元大期╱提供

衍生品市場波動快,行情瞬間變化,交易關鍵掌握在分秒間,看準交易人下單追求快速穩定的平台與友善流暢的動線介面,減少下單操作繁瑣耗時。元大期貨(6023)獨家全新推出交易平台「iTRADER交易達人」,為業界首創自行研發之期權電腦下單軟體。

不僅建置全新獨立高速線路,視窗介面更可自由拖曳組合,達到一屏多工的效果,搭配獨家開發的畫線下單技術、長效雲端掛單等功能,讓客戶在元大享有交易體驗再進化。

根據元大期最新數據觀察,截至今年9月,電腦下單用戶占比41%,月均交易量占比高達70%以上,為APP用戶月均交易量五倍之高,顯見透過電腦下單的交易人,對於平台使用率與專業功能要求相對更高。

元大期以「客戶」為服務發展核心,持續優化客戶交易體驗與精進交易效能,利用大數據觀察市場需求,發現客戶交易時往往會遇到三大痛點,一是規劃期權交易策略時,需要先開啟商品走勢圖觀察波段變化,然後另開下單畫面才得以完成交易,無法單一視窗直接下單交易;二是期權商品全時段交易,客戶無法時刻監控行情波動,市場現行雲端掛單技術支援的時效性不長;三是如客戶使用程式策略下單,需另下載交易軟體,無法整合在單一交易平台進行交易。

元大期透過獨家技術解決客戶交易痛點,以「交易脈動一手掌握」的概念,提供交易人下單再進化的完美平台。「iTRADER交易達人」橫跨11家交易所,可交易700項期權商品,搭配獨立交易線路與最新獨家技術研發,讓客戶可以自由拖曳視窗版塊,讓原本各別獨立開啟的視窗整合單一,並推出業界最長達30天的長效雲端掛單,當價格觸發就可自動執行交易,幫助客戶24小時監控,更串接元大期精選智能交易策略,依商品與績效分類,輔助客戶輕鬆完成交易。

即日起至12月31日,使用「iTRADER交易達人」交易國內外期權商品達指定口數,月月抽技嘉34吋曲面電競螢幕。

元大 雲端

延伸閱讀

「女人我最大、食尚玩家」電商搶攻雙11!下殺25折起

交易體驗再進化 元大期推全台獨家下單技術

Adobe宣佈Photoshop、Illustrator網頁版即將上線 簡易介面好上手

元大期推全台獨家下單技術iTRADER 專業期權平台

相關新聞

農曆年前買盤恐降溫 法人:經濟動能奠基台股創高

台股上週五指數小跌收在18403.33點,預料農曆年長假效應恐影響多方上攻力道;不過,台灣經濟動能熱度不減,將為台股創高...

ETF去年規模衝破2兆 受益人數翻倍達335萬人

受惠台股投資潮及國際股市表現亮眼,各大投信積極發行ETF搶市,2021年台灣整體ETF市場規模首度突破2兆元大關,年增近...

外資大賣航運面板晶圓雙雄 法人:台股下週萬八有撐

台股今天下挫198點,失守18200點整數關卡,外資今天大賣航運、面板、晶圓代工雙雄,代表中小型股的櫃買OTC指數,回檔...

台股重挫下跌132.04點 三大法人賣超119.22億

聯準會(Fed)擬加速升息,美股急速下殺,拖累台股今(6)日直接向下跳空開低,一度大跌超過200點。權值股、千金股成重災...

國鼎新冠肺炎新藥解盲順利 妙天及多位政商界大老受惠

國鼎(4132)新冠肺炎新藥Antroquinonol二期臨床解盲達標,今(6)日股價大漲逾六成。外界關心,國鼎歷來幾次...

台積電續揚 台股早盤一度漲逾90點、開在18,598再刷新高

美股呈現劇烈類股輪動,四大指數收盤跌多漲少,不過台積電ADR再漲3.6%,帶動今(5)日台指期早盤由黑翻紅、台股以上漲7...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。