快訊

評/學測作文「當我打開課本」與新課綱背道而馳 老師該如何教學?

「不能由父親心情決定去留」台開董座邱于芸遭解任 公開信曝光

永豐金證數位轉型 奪六獎

永豐金證券榮獲國家品牌玉山獎,數位金融轉型成果豐碩,一舉拿下「傑出企業」、「最佳產品」、「最佳人氣品牌」共六項大獎,「AI幫你顧」更榮獲全國首獎殊榮。永豐金證券/提供
永豐金證券榮獲國家品牌玉山獎,數位金融轉型成果豐碩,一舉拿下「傑出企業」、「最佳產品」、「最佳人氣品牌」共六項大獎,「AI幫你顧」更榮獲全國首獎殊榮。永豐金證券/提供

「國家品牌玉山獎」為國內產業界的重要標竿,永豐金證券近年來致力於推動數位轉型計劃,今年一舉榮獲「傑出企業」、「最佳產品- AI 幫你顧、豐雲學堂、大戶投選股交易APP」、「最佳人氣品牌-大戶投數位帳戶、豐存股」共六項大獎,其中「AI幫你顧」更榮獲全國首獎殊榮。

永豐金證券這次蟬聯「傑出企業獎」,總經理江偉源表示,數位金融轉型包括複委託及數位化兩大核心亮點,過去一年面對肺炎疫情防疫不出門,數位平台為投資人帶來更效率的投資服務與機會,為數位金融創新帶來激勵,也促成更多年輕新血加入股市,形成與客戶共同成長的雙贏局面。

永豐金證券以「重視所有客戶、數位創新、產品多元國際化、全民理財教育、永續發展」五大面向,朝向「人人都可以擁有的財富管理」的目標努力,從小資存股到高資產客戶,都可以獲得優質服務。

永豐金證券數位金融發展以客戶體驗為中心,推動成果顯著,包括「大戶投數位帳戶」,全程線上作業,同步完成台股及海外複委託開戶;「豐存股」台美雙市場存股平台,讓存股跟網購一樣容易;智能選股「AI幫你顧」,結合因子選股、理財文章、LINE推播等跨平台整合服務;「豐雲學堂」投資理財知識家,影音互動知識分享;「大戶投選股交易APP」,強化零股、存股、新股申購、選股四大亮點功能,開通社群登入模式,非客戶也可以下載使用。

永豐金證券數位轉型及財富管理今年連連獲獎肯定,除了最新榮獲國家品牌玉山獎「傑出企業」六項大獎殊榮外,今年陸續贏得的重量級獎項包括中華民國傑出企業管理人協會《第十六屆金炬獎》「年度十大企業」、「年度創新設計:豐存股」;《財資雜誌(The Asset)》「臺灣最佳API專案:AI幫你顧」、「臺灣最佳數位財富管理專案:豐存股」等。

存股 永豐金

延伸閱讀

國家品牌玉山獎 永豐金證券獲六大獎

CRIF中華徵信所:高價股落難 在低價股中找存股

企業財報亮麗但升息時機未到 資金流向股票型資產

財報亮麗但升息時機未到 資金流向股票型資產

相關新聞

2020年虧損上市櫃公司董事平均酬勞出爐 宏達電稱冠

證交所與櫃買中心今(27)日揭示國內上市櫃公司及第一上市公司所申報109年度(2020年)第2階段董事及監察人酬金「實際...

台股虎年 要畫微笑曲線

台股昨(26)日牛年封關收黑,但全年仍大漲1,872點、漲幅11.8%。展望金虎年,雖然全球資本市場動盪,但年後資金可望...

台股開盤下跌43點 台積電開盤下跌6元

台股今(26)日開盤下跌43.15點,開盤指數17,657.97點;台積電(2330)開盤下跌6元,開盤價635元。

外資股匯大逃殺 股市賣超、匯市匯出

台股昨(25)日受到前一日美股盤中大跌千點影響,盤中重挫逾300點,收盤大跌287.92點,收在17,701.12點,其...

券商網頁密碼改了嗎?小心明天恐無法電子下單

券商近來不時發生駭客蒐集到大量帳號及密碼用於撞庫攻擊及偽冒下單等資安事件,導致投資人個資安全及權益受影響。證交所表示,針...

美股摔加疫情 法人:台股牛年封關尋季線支撐看內資

美股四大指數再挫,科技股尤其災情慘重,台股21日重挫318點,失守萬八大關。法人表示,美股震盪加劇、COVID-19疫情...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。