快訊

等不及半導體學院育才 業界網羅「刺客級」教授不分國內外

中二選區立委補選傳餐會賄選 中檢傳4里長22名選民調查

權證可發行標的數 下滑

隨台股波動幅度加大,臺灣證券交易所公布,第4季得為上市認購(售)權證由上一季的394檔高峰,下滑至332檔,包括所有發行人可發行標的278種,獎勵A級發行人標的54種,有效期間至12月31日止。

證交所表示,第4季獎勵A級發行人的發行標的增加32檔,剔除40檔,總數54檔。

其中,新增名軒(1442)、信錦、岱宇、春雨、官田鋼、聚亨、彰源、鑫永銓、茂矽、精元、國碩、燦坤、大毅、宅配通、華晶科、日電貿、耀登、昇貿、上緯投控、炎洲、正文、茂林-KY、康控-KY、凌通、榮科、訊芯-KY、南六、騰輝電子-KY、安普新、台虹、富鼎、東哥遊艇。

剔除信大、福壽、福懋油、恆大、得力、鑽全、中砂、中化、興農、生達、寶齡富錦、中鋼構、美亞、厚生、宇隆、光磊、海悅、菱生、圓剛、鼎元、志聖、敦陽科、一詮、日勝生、志信、中櫃、全漢、威強電、威健、益登、圓展、新至陞、科嘉-KY、遠雄港、瑞祺電通、穎崴、勤誠、明基材、鼎炫-KY、泰銘。

所有發行人標的新增16檔,包括中砂、中鋼構、光磊、海悅、菱生、一詮、潤弘、中再保、王道銀行、威健、大聯大、富采、遠雄港、明基材、可寧衛、富邦媒。

剔除68檔嘉泥、環泥、味全、大成、卜蜂、泰山、東陽、台化、永大、伸興、信錦、岱宇、南僑、台肥、喬山、神隆、春雨、豐興、官田鋼、聚亨、彰源、海光、鑫永銓、三陽工業、聯強、精元、建準、創見、大毅、國揚、皇翔、台灣高鐵、漢翔、宅配通、晶華、遠東銀、統一證。

其他還有三商壽、國票金、神基、德律、健鼎、華晶科、日電貿、耀登、欣陸、上緯投控、炎洲、智伸科、大銀微系統、正文、茂林-KY等。

明基材 中鋼構

延伸閱讀

最牛一輪/鈊象玩開 凱基13樂

全民權證/美食 挑價內外15%

全民權證/日月光 兩檔放閃

全民權證/帆宣 選中長天期

相關新聞

電子股轉強 台股重回月線短多架構

雖然美股大跌,但盤後電子盤勁揚,使台股今天收盤仍大漲逾150點,重回月線17554點之上。法人認為,通過COVID-19...

電子權值股衝鋒 台股盤中大漲138點拚站穩月線

COVID-19變異株危害可望緩和,美股大漲,激勵台股早盤一度大漲超過200點,盤中高檔整理大漲138點,收復17400...

美股反彈 法人:MSCI盤後生效台股有望止跌回穩

美股4大指數上揚,台股29日下跌41點,半年線和17300點失而復得。法人表示,MSCI調整指數將在今天收盤生效,尾盤可...

2券商下單系統 遭駭買港股

國內券商驚爆遭駭客「撞庫攻擊」資安事件,導致多名客戶「被下單」買入港股。證交所昨表示,已接獲元大證、統一證資安通報,其複...

台股挫284點跌破月線 分析師:加速趕底意味濃

受美聯準會可能提早升息疑慮,加上COVID-19新變異株現縱,台股今天盤中重挫逾300點,但收盤下跌284.8點,跌破月...

證交所證實:元大證券、統一證券通報資安事件

近期證券商遭受駭客撞庫攻擊資安事件頻傳,即駭客拿網上已經泄露的用戶密碼嘗試攻擊,臺灣證券交易所表示,昨天下午5點27分接...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。