快訊

虎豹潭6失蹤/尋獲第4人陳姓男子無呼吸心跳 女兒也失蹤搜救中

虎豹潭6失蹤/2死者一大一小尋獲 找到第3名劉姓男童送醫

元大上櫃ESG成長ETN 19日上櫃掛牌交易

元大證券發行元大特選上櫃ESG成長報酬指數指數投資證券(020027)將於7月19日(周一)上櫃掛牌。

元大上櫃ESG成長N追蹤由臺灣指數公司、櫃買中心及中華民國企業永續發展協會合作編製的臺灣指數公司特選上櫃ESG成長報酬指數,使用企業社會責任或永續報告書、年報、政府資訊及財務數據等公開資料,設計評鑑模型,產製企業社會責任表現分數,結合四大成長指標,選取10檔上櫃股票編製而成,以表彰具永續發展、成長性及市值代表性之上櫃公司的含息投資績效表現。

為鼓勵大眾投資ETN並活絡市場交易,櫃買中心自7月1日起至12月31日止,舉辦上櫃ETN獎勵活動,投資人買賣上櫃ETN就有機會參加獎額1萬元的百貨公司禮券抽獎活動。活動詳情請至櫃買中心網站(網址:http://www.tpex.org.tw)「首頁\ETN\上櫃ETN獎勵活動專區」項下查詢。

櫃買中心 ETN

延伸閱讀

元大上櫃ESG成長N即將掛牌 投資ESG守護台灣價值

各國政府力挺 全球永續基金吸金逼近2兆美元

金管會防堵ESG基金「漂綠」

元大「五小福」 錢進台股優選

相關新聞

外資減碼電子股 賣超聯電5.69萬張最多

台股今天跌114.85點,收在16347.99點,成交值新台幣2571.68億元。外資及陸資賣超85.32億元,減碼對象...

台積電力守年線 法人:法說會行情牽動台股後市

台積電今天股價開低震盪走高,終場以新台幣575元平盤作收,力守571元年線支撐。法人表示,台積電預計14日舉行法人說明會...

金管會:119家上市櫃公司後年起 提早15天揭露財報

金管會今(12)日提醒,自明年(2022)開始,119家實收資本額達100億元之上市櫃公司,需在2022年3月14日以前...

貨櫃股重挫台股收跌177.59點 三大法人賣超176.39億

台股今(12)日開低走低,一度下滑至16,349.49點,終場收16,462.84點,下跌177.59點,成交量2,78...

台股一度下挫290點後跌幅收斂 航運成殺盤重心

台股今天開低震盪走低,指數一度重挫290點,落至16349.49點,跌破16400點關卡,隨後跌幅收斂,回到16450點...

美股收低 法人:台股可能持續震盪整理

美股收低,道瓊工業指數下跌250.19點,那斯達克指數下挫93.34點。法人表示,台股可能持續震盪整理,以個股表現為主

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。